Школа
16

где познакомиться с хаски?

решили завтра себе устроить выходной, подскажите, куда поехать можно для знакомства с хаски? понимаю что кататься еще рано, но детям так хочется к собачкам!

Свернуть
Ответить
на норвежскую исследовательскую станцию в Антарктиде,не?
Ответить
Автор, нашли что-нибудь? Я бы тоже д...
Не могу придумать ник V.I.P.
1.12 09:21
Автор, нашли что-нибудь? Я бы тоже дочку свозила, она их обожает
Ответить
ну пожаааалуйста!
Anonymous
30.11 22:09
ну пожаааалуйста!
Ответить
может Этномир?
Розария Агро V.I.P.
30.11 22:12
может Этномир?
Ответить
спасибо, но это ооочень далеко...
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Туда можно п...
1.12 09:24
Подскажите, пожалуйста. Туда можно протсо приехать одному с ребенку и купиь там прямо билет, все посмотреть за пару часов, и уехать в этот же день?
Ответить
несколько лет назад была такая собачья гостиница - "Ордынцы", и они разводили и тренировали ездовых лаек... погуглите, может там что-нить найдете
Ответить
ещё сюда можно позвонить, может они пускают туристов-одиночек http://www.chukavino.ru/stuff/
Ответить
Парк в кузьминках. Там и покататься можно.
Ответить
серьезно? правда там есть??? было бы здорово! а как кататься без снега? как раз в резиденцию деда мороза заврта едем!
Ответить
Была недавно их реклама по Детскому радио. У них и сайт где-то в инете есть. За катание правда дорого хотят и предупреждают, что в будние дни им нужно предварительно позвонить. Они не в самих Кузьминках, рядом где-то, но катают до резиденции Дела Мороза. Это что я запомнила, в остальном поможет гугл ;)
Ответить
приходите к нам в школу утром.одна мама сына провожает как раз с хаски:-)очаровашка.
Ответить
Не знаю, то же самое или нет-на ул. Заречье,вл.3 есть собачий клуб, дейстивтельно катают на собаках-на скидочном сайте видела их предложение. Можно в интернете по искать "nahusky", у них много собачек, даже чемпионы выставок, на фото-такие очаровашки. Сама не была, но тоже очень хочется. Может кто доедет, поделится впечатлениями
Ответить
Спасибо огромное за инфу, позвонила ...
1.12 12:18
Спасибо огромное за инфу, позвонила туда. Для 6 летнего ребенка предложили прогулку с хаски за 250р в час. Для более старшего возраста есть что-то еще, но я не уточняла.
Ответить
даже дешево
Anonymous
1.12 18:49
даже дешево
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)