10
Театры в будни
Есть такие театры, чтобы в будни были детские спектакли? Знаю точно про кукольный на Бауманке, а еще?
Вышла в декрет и думаю, пока в состоянии, может повозить ребёнка (6 лет) в будни по театрам, если есть такие.
Свернуть
Ответить
Альбатрос, Уголок Дурова, театр п/р Терезы Дуровой, Волшебная лампа.
Ответить
А не подскажите, куда можно сходить в будни вечером (18, 19 часов) с ребёнком (5 лет), кроме театра Терезы Дуровой, и чтобы не кукольный был спектакль, а артисты выступали.
Ответить
В МХТ очень хвалят спектакль "Конек-Горбунок", мы собираемся, но пока никак не доедем :(
Ответить
Вы только имейте в виду, что это не классическая постановка, и от сказки остался только сюжет. Говорят персонажи не ершовским языком.
Спеткаль очень классный, часто идет вечером, сейчас на него можно купить билеты на январь, через сайт театра.
Спеткаль очень классный, часто идет вечером, сейчас на него можно купить билеты на январь, через сайт театра.
Ответить
Да, Маша, спасибо, я в курсе, читала про него много отзывов, в том числе и на Еве, отрицательных отзывов пока не видела, вот и Ваш отзыв услышала :)
Билеты-то можно купить, но у нас все до марта аж расписано, вот никак и не сходим :(
Билеты-то можно купить, но у нас все до марта аж расписано, вот никак и не сходим :(
Ответить
На ОСД, как раз много отрицательных отзывов. Но спектакль хороший, очень.
Я сыну и маме моей взяла билеты на 6 января, но новую "Белоснежку", которую в МХТ поставили, потом отпишусь :-)
Я сыну и маме моей взяла билеты на 6 января, но новую "Белоснежку", которую в МХТ поставили, потом отпишусь :-)
Ответить
О, спасибо, буду ждать Ваш отзыв о "Белоснежке", тоже приметила этот спектакль :)
Ответить