Как организовать ДР ребенка без гостей?
Доброго дня, девушки!
Продублирую свою просьбу тут. В тебе "Где отметить ДР ребенка? - Общий" к сожалению, отклика так и не нашла.
Обращаюсь к Вам за советом, как провести день рождения мальчику 15 лет (исполнится 18 января). Если не в ту тему написала - направьте в нужную, пожалуйста.
Дело в том, что ребенок болен раком головного мозга. Сейчас находится на лечении в больницы, на выходные можно забрать домой.
Друзей звать не хочет (хотя в интернете разговаривают), видимо стесняется своего вида (волосы выпадают клоками) и то, что правая сторона почти не рабочая (нога хромает и болит, а рука плетью висит - сейчас накупили всякий жвачек для рук и т.п., чтобы руку разрабатывал)...
В людное место нельзя... Что можно придумать для него?
Хочется чтобы 15 лет запомнились по-хорошему, хоть и в таких обстоятельствах.
Пожалуйста, накидайте идей и ссылок, по возможности. Буду очень Вам благодарна. Это сын подруги, очень переживаю за их семью и стараюсь всячески помочь и поддержать.
Денег не жалко, не подумайте. Просто они в дальнейшем понадобятся на лечение. Сейчас, слава Богу, лечение оплачивает фонд "Подари жизнь", потом придется самим.
Пожалуйста, разузнайте, что и сколько стоит. Буду Вам очень, очень благодарна.
happylon.com
mad-s.ru
nik-show.ru
megashow.org
Огромное спасибо Вам за необычный день рождения для Мишутки. Уверена, что не только химиотерапия, но и положительные эмоции, которые получит ребенок - приведут к выздоровлению.
Спасибо! Дай Вам Бог крепкого здоровья!!!
Миша очень хороший мальчик. У него есть сестренка Даша (5 лет). Даша у Деда Мороза попросила вместо подарка для себя: Дедушка Мороз я хочу чтобы Мишутка не болел и приехал ко мне домой навсегда...(мама а игрушку тогда вы с папой купите, ладно)