8
Шоу И.Авербуха "WINX ® на льду"
Девочки, кто был на подобном шоу? Хочу с дочкой, но не знаю, насколько интересно это будет. Она, конечно, поклонница Винкс. Будет идти на малой спортивной арене в Лужниках. Где лучше видно? Какой сектор?
Свернуть
Ответить
ходили пару лет назад на Винкс на льду, ужасно(((
Выброшенные деньги и зря потраченное время.
Выброшенные деньги и зря потраченное время.
Ответить
Странно, потому что все наши подруги( сейчас 2 класс)просто в восторге, кто ходил( я про прошлое).А Авербуха(шоу) я обожаю, вот только на "Острове сокровищ"бывли на новый год, отлично
Ответить
не за что. С прошлого шоу ребенок ушел в полном разочаровании. Дело было в Мегаспорте, до этого мы там смотрели Бременских музыкантов на льду, может еще и на контрасте такое мнение сложилось... Дочка так ждала, что Винкс будут летать, тем более в Бременских были подобные штуки. Но они только слабовато покатались, декораций не было вообще никаких((
Ответить
В позапрошлом году,вроде, мы ходили в Лужники. Ребенок был в восторге, мы не пожалели, да и Слуцкую люблю.
Сидели на втором ряду сбоку(впереди, вроде ВИП места), видно хорошо, музыка только уж очень громкая.
Сидели на втором ряду сбоку(впереди, вроде ВИП места), видно хорошо, музыка только уж очень громкая.
Ответить