Школа
9

Цирк для 5-летки

Всем привет!Дочка 4.5 года просится в цирк,она хочет посмотреть на клоунов и очень любит животных.Т.е.гимнасты и прочие не интересуют.Посоветуйте какой цирк выбрать на Вернадского или на Цветном,где лучше взять билеты и на какие места.Спасибо.

Свернуть
Ответить
В Цирке на Цветном бульваре животных больше. Если нужны именно они, то идите лучше на Цветной. Что касается мест, считается, что лучшие места-напротив выхода артистов. Но мы 2 два назад были в цирке на Вернадского, и я пришла к выводу, что в цирке плохих мест нет, отовсюду видно хорошо. Удачи вам.
Ответить
Спасибо!
Шпильkа V.I.P.
12.03 22:57
Спасибо!
Ответить
долго идет представление на Цветном?А как вам представление на Вернадского новое. понравилось?
Ответить
мне очень понравилось, детям 5 и 7 лет на ура, еще хотят, советую
Ответить
С животными лучше Дурова выбирать
Ответить
Ходим на вернадского каждый год, не знаю какая сейчас программа но всегда очень нравится (немного правда подкачала новогодняя программа в этом году) обычно берем сектора А и Е ряд 10-17 видно отлично
Ответить
а на Цветном на последнем ряду что-то видно?
Ответить
порекомендую Уголок Дедушки Дурова
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)