Школа
6

16 лет ребенку. Куда отправить отдыхать?

Девочки, подскажите, куда отправить дочку 16 лет летом.. Просто в детский лагерь скучно и как-то не продуктивно.. может куда-то с языковой нагрузкой, пусть заграницу, только не слишком дорого.. может кто-то подскажет)))

Свернуть
Ответить
есть же какие-то лагеря, типа, для подростков. Тока дешево лучше не надо...
Ответить
Я не хотела дешево.. тысяч 50-60..
Ответить
Гм...в 16 лет "отправляете" вы? Моя в 14 уже поедет только туда, где ей понравится... Пусть сама выберет что-то в рамках определенной суммы.
Ответить
Это понятно, просто чтобы она выбирала, я должна ей что-то предложить))) она три года ездила в лагерь в Чехословакию. Сейчас хочется что-то новое. Вот и спросила, кто куда отправляет " больших" детей..
Ответить
думаю можно в финляндию в такую цену уложиться, мы ездили в прошлом году в Англию - больше 100 тыс получилось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)