7
Цирк Дю Солей, шоу заркана в Кремле.
Кто ходил??Напишите отзыв.Где лучше брать билеты???
Свернуть
Ответить
Дети какого возраста?
Мы ходили без детей. ИМХО - не особо-то оно детское. И денег своих не стоит. Просто красочное шоу, но ляпов было слишком много для шоу такого типа уровня.
И не очень детсткое...Некоторые вещи меня просто убили - я еще подумала, хорошо, что дочку не взяла - она бы просто испугалась...
Мы ходили без детей. ИМХО - не особо-то оно детское. И денег своих не стоит. Просто красочное шоу, но ляпов было слишком много для шоу такого типа уровня.
И не очень детсткое...Некоторые вещи меня просто убили - я еще подумала, хорошо, что дочку не взяла - она бы просто испугалась...
Ответить
Билеты брали в кассах Кремля, ребенку 7 лет, пошли с бабушкой и дедушкой, еще не вернулись, приедут расскажу впечатления.
Ответить
БЫли с сыном 8 лет. Нам просто Понравилось, ему - очень. МОжет этих денег и не стоит, но посмотреть хотелось и не жалеем! ;)
Билеты заказывала на их сайте. по почте прислали электронные билеты.
Билеты заказывала на их сайте. по почте прислали электронные билеты.
Ответить
Сегодня ходили всей семьей.Больше всего понра мужу,говорит что все номера уникальные.
ПРочитала что это все же рок-опера с акробатичесими элементами,как такого цирка не очень мноого,были клоуны,воздушные гимнасты.Очень красочное и масштабное шоу,прекрасная музыка,живой звук,пение вживую.
Я заказывала на сайте Мосгоркасса,по моим поискам там оказались самые дешевые билеты,на сайте самого цирка де сюлей наши места былиив 2 раза дороже!
детей было много,и маленьких тоже
ПРочитала что это все же рок-опера с акробатичесими элементами,как такого цирка не очень мноого,были клоуны,воздушные гимнасты.Очень красочное и масштабное шоу,прекрасная музыка,живой звук,пение вживую.
Я заказывала на сайте Мосгоркасса,по моим поискам там оказались самые дешевые билеты,на сайте самого цирка де сюлей наши места былиив 2 раза дороже!
детей было много,и маленьких тоже
Ответить
Ходили с двумя сыновьями 2,5 и 5 лет. Всем очень понравилось, дети были в восторге, хотя я переживала, как младший отреагирует. Но все прошло замечательно! Красочное и шикарное шоу мирового уровня! Билеты муж заказывал через знакомую еще в ноябре.
Ответить