14
Игрушки на отдых какие?
Какие игрушки вы берете на отдых с детьми? чтобы они были маленькие, но интересные детям.
У меня дети 2,7 и 7 лет.
Я собираюсь взять к морю:
- маленький надувной бассейн (размера таза), чтобы они в нем возились.
- совки
- сачок
- ласты, маску, очки для плавания
- крохотные шахматы (если найду, для старшего)
- маленьких пластиковых зверюшек
вот что еще?
поделитесь, может, я что-то свое не возьму, а вашим советом воспользуюсь.
у нас еще есть карты УНО, но мы не играли, адже не знаю, интересно ли.
Свернуть
Ответить
Старший может уже сам определиться, разве нет? :) Вообще обычно на месте покупаю мелкую фигню, потом там же ее и оставляем (ну или с собой тащим, если не повезет :)).
Ответить
Из игрушек не беру ничего, кроме песочного набора. Ну, и плавсредства.
Беру книжки с наклейками, раскраски (распечатываю на А4, потом выбрасываем), просто книжки.
Нам хватает за глаза.
В прошлом году брали планшет, туда закачивали игры, аудиосказки, мульты.
Не совсем поняла зачем бассейн если есть море
Беру книжки с наклейками, раскраски (распечатываю на А4, потом выбрасываем), просто книжки.
Нам хватает за глаза.
В прошлом году брали планшет, туда закачивали игры, аудиосказки, мульты.
Не совсем поняла зачем бассейн если есть море
Ответить
в море часами сидеть холодно, а так налил воды в бассик и давай там калыку-балдыку из воды с песком намешивать.
К тому же есть шанс, что мелкий в море не захочет лезть. Старший в 3,3 не хотел.
К тому же есть шанс, что мелкий в море не захочет лезть. Старший в 3,3 не хотел.
Ответить
Это все покупаем на месте :) И куча другой мелочевки.
Обязательно берем книги и настольные игры, которые на месте не купить.
Обязательно берем книги и настольные игры, которые на месте не купить.
Ответить
Я беру только книжки, карандашики, пластилин, бумагу. Все в один конец. А всю пластмассовую и надувную хрень лучше на месте купить. И там же попытаться оставить)).
Бассейн зачем? Замучаетесь наливать, сливать, от песка отполаскивать.
Лучше краски возьмите, красить камушки.
Бассейн зачем? Замучаетесь наливать, сливать, от песка отполаскивать.
Лучше краски возьмите, красить камушки.
Ответить
а что за краски такие, чтоб на камнях рисовать? акриловые?
тож первый раз в этом годy всей толпой едем на море, продyмываю детали
тож первый раз в этом годy всей толпой едем на море, продyмываю детали
Ответить
Да на камнях чем угодно можно рисовать :) и красками, и карандашами. Правда, в прошлом году мы чуть не поскандалили - дите желало утащить все свои художества домой, а самые красивые были просто-таки на валунах :)) ну сошлись на одном, еле уперли :)
Ответить
Надо такие, шоб от ребенка отмывались хорошо)) Гуашь обычную в маленьких баночках.
Ответить
А мы фломастерами отлично рисуем на камнях. Раньше разрисовывали крупные камни, а в прошлом году (учились читать) писали буквы на камешках и составляли слова.
Ответить
10
беру краски, которыми можно раскрашивать камни, на пляже мы ищем похожие на зверушек камешки, рисуем им глазки-ротики и т.д.
еще бумагу для оригами, много
и воздушного змея
остальное покупаю на месте, издевательство над живыми существами не приветствую;)
еще бумагу для оригами, много
и воздушного змея
остальное покупаю на месте, издевательство над живыми существами не приветствую;)
Ответить
Я везу с собой на море 3их детей дочери 14, сыну 7 и племяннице 8. Какие игры посоветуете? Так, чтобы мы все вместе могли поиграть. Мне на ум пришли только Уно и Эрудит.
Ответить
Домино и карты. У наших старших на ура шло- перед обедом в козла до 101 и проигравший кукарекает под столом))
Ответить
сыну 7 будет, фанат лего - поэтому разрешаю взять с собой какой-нибудь маленький набор или биониклов двух.
и настольные игры:
1. мемори (купила в третьяковке два набора мемори - теперь играем и заодно картины и художников учим :))
2. дорожный набор шахмат (там и шашки и нарды - тоже играем с удовольствием)
3. хочу купить уно (но боюсь, что если вдвоем, то скучновато будет - но вообще игра понравилась мне)
4. карты (сын равнодушен - хочу приучать :))
5. для плавания круг, нарукавники, мяч надувной...
6. книги
там покупаю и оставляю (то, что в нормальном состоянии обычно передаем новоприбывшим или в миниклуб относим):
1. альбом для рисования + карандаши
2. песочные принадлежности для замков
3. то, что выпросит :)
и настольные игры:
1. мемори (купила в третьяковке два набора мемори - теперь играем и заодно картины и художников учим :))
2. дорожный набор шахмат (там и шашки и нарды - тоже играем с удовольствием)
3. хочу купить уно (но боюсь, что если вдвоем, то скучновато будет - но вообще игра понравилась мне)
4. карты (сын равнодушен - хочу приучать :))
5. для плавания круг, нарукавники, мяч надувной...
6. книги
там покупаю и оставляю (то, что в нормальном состоянии обычно передаем новоприбывшим или в миниклуб относим):
1. альбом для рисования + карандаши
2. песочные принадлежности для замков
3. то, что выпросит :)
Ответить