27
800рэ за билетик??? или я отстала от жизни?
сегодня на завьра продумывала план дейсвий с младшей (2,9м)...и присоветовали у театральной кассы театр марионеток....но билеты по 800рэ ...я впервые слышала про него, и не решилась....старший тоже захочет разделить радость сестры (или посмеяться над малолетними радостями, не суть ) - а цена выльется в 2400рэ за троих то....
в другие театры детские такие же билеты по цене? мне может просто уже н удивляться...и смириться с ценами. отстала от жизни я что-то
Свернуть
Ответить
В разных театрах разные цены на билеты. В этом - вот такая цена, если не хотите, то и не ходите :) в чем проблема?
Ответить
В Московском театре кукол на Бауманской недорогие билеты и спектакли интересные.
Ответить
"Марионетки" один из самых дорогих детских театров. Почему - не знаю, представления наивняк для малышни, помещение очень маленькое и неудобное
Ответить
Честно говоря я как-то считала что это даж недорого)Я не винкс с дочкой ходила за тыщу...
Ответить
чес слово это даже не дорого:(
Ответить
Это ну вот вообще не дорого. На хорошие спектакли и хорошие места цены доходят до 2,5-3 тыс. руб. за билет.
Ответить
Ну это на взрослые всё-таки. Или, если по интернету заказывать, там вообще всё втридорога. На нормальные спектакли в нормальные театры на хорошие места где-то от 500 до 1500 руб за билет в среднем.
Ответить
У вас есть множество чУдных альтернатив: кукольный театр на Бауманской, кукольный театр Образцова,сказочный кукольный театр на Марксистской. Цена вопроса 500 р.
Ответить
спасибо!за подсказки
Ответить
10
ну мы с сыном обычно где-то 1000-1500 на театр тратим (это на двоих). так что да, театр нынче в такую стоимость...(((
в театре на вернадского понравилось то, что деток сажают вперед и дают специальные подушки на стулья, в середину взрослых с детьми на коленях, а взрослых без детей назад. и по-моему там взяли только 500р за один билет, если ребенок на коленях... театр сам крошечный, спектакль - нормальный.
у меня фаворит среди детских спектаклей - это "доктор айболит" в театре российской армии
в театре на вернадского понравилось то, что деток сажают вперед и дают специальные подушки на стулья, в середину взрослых с детьми на коленях, а взрослых без детей назад. и по-моему там взяли только 500р за один билет, если ребенок на коленях... театр сам крошечный, спектакль - нормальный.
у меня фаворит среди детских спектаклей - это "доктор айболит" в театре российской армии
Ответить
а на какой возраст там доктор айболит рассчитан?
Ответить
мне скорее интересно до скольки:)
в 8 поздно или ок?
в 8 поздно или ок?
Ответить
сложно сказать... но мне самой оч понравилось :) музыкально, весело, красиво, зал держат в напряжении, там много шуток и для более взрослых зрителей :) если ребенок любит развлечения и спокойно относится к "погружению в детство" - то мне кажется должно понравится!
p.s. даже бабушке моей-заядлой театралке (она ходила с правнучкой) - тоже оч понравилось!
p.s. даже бабушке моей-заядлой театралке (она ходила с правнучкой) - тоже оч понравилось!
Ответить
А нам "Айболит" очень понравился в Театре Теней, причем и мне и ребенку, красивая добрая постановка. На него можно с 3-х лет, и билеты стоят 180 рублей.
Ответить
В этот театр всегда дорогие билеты - там зал очень маленький. А так цены везде разные (в зависимости от величины зала, качества оформления спектакля и интерьера театра и т.д.- чем это все дороже, тем, соответственно, дороже и билеты). Можно и очень бюджетно деток развлечь. Мы вот в эти выходные замечательно сходили в Театр иллюзий на представление с животными - по 150 р., там же еще и небольшой зоопарк, можно покормить зверюшек.
Ответить
Сходите на "Карлсона" в театр Сатиры. Зал там почти всегда полупустой, можно взять недорогие билеты (по 100-150 руб), а сесть в партер.
Ответить
а мне он оч не понравился-скучно :( но сын вроде бы был доволен, но не "в восторге"
Ответить
давно полупустой? в прошлом году был полный зал!
билеты покупали в партер рублей по 600 кажется
кстати мне этот Карлсон больше всего нравится, но наверное потому, что он родом из детства:)
билеты покупали в партер рублей по 600 кажется
кстати мне этот Карлсон больше всего нравится, но наверное потому, что он родом из детства:)
Ответить
20
Да обалдели, как дорого! Причем ладно если как у Чихачева или Кадышевой - дети до 5-ти лет проходят по одному билету с родителями и сидят на коленях (в Чихачевке, правда, надо за родительский билет 150 руб в таком случае отдать). Так чаще всего билет надо на каждого, и плевать, что это кукольный спектакль для самых маленьких и идет 30-40 мин. Я недавно возмущалась тут по поводу билетов в "Волшебный Фонарь" по 800 р на каждого. Это нам с детьми 3 и 4 лет надо за 40 минут удовольствия (для нас заведомо сомнительного:)) отдать 3200. Ну уж нет, даже при доходе мужа более 35 тыс$ считаю это абсолютно не оправдвнным!
Ответить
Вы, видимо, имеете ввиду "ВОлшебную лампу"?
Если вы найдете театру спонсоров, они будут рады пускать зрителей бесплатно)
Если вы найдете театру спонсоров, они будут рады пускать зрителей бесплатно)
Ответить
Ну, во-первых, при грамотном менеджменте они бы это давно уже сделали сами. А во-вторых, по всем макроэкономическим законам известно, что гораздо выгоднее "отпустить" много и дешевле, чем мало и дороже. Так что , они бы лучше давали больше представлений и по 500, чем как сейчас - дают редко и по 800-1000, а за два часа до представления билетов - вагон.
Ответить
Макроэкономика - это хорошо, канеш... Только к театру, увы, совсем неприменимо. И "много и дешево" они ну никак не могут отпустить, у них и зал камерный, и атмосфера соответствующая.
Цены на спектакли для взрослых вас возмущают так же?
Цены на спектакли для взрослых вас возмущают так же?
Ответить
Какой у Вас доход хороший:)
Ответить
так это, наверное, за год?
Ответить