Школа
4

Московский дельфинарий

Кто-нибудь был там уже на ВВЦ? Как Вам представление?
И если кто-то плавал с дельфинами поделитесь пожалуйста впечатлениеями, хочу сделать такой подарок на ДР. Смущает один момент - не холодно ли в воде?
Цена на представление удивила, конечно :-O

Свернуть
Ответить
почитала отзывы и решила не ходить...
http://www.osd.ru/objinf.asp?ob=1258
Ответить
по моему, лучше в зоопарке на представление в дельфинарий сходить, качество нам с детьми очень нравится!а билеты 150р взрослый и 20р детский
Ответить
вполне себе обычное представление, как на юге. Покупать, кстати, лучше самые дешевые места, на дорогих обрызгивает по полной, никакая клеенка не помогает.
Мне плавать хотелось, но смутила вода - меняют ее явно не часто, брезгливенько мне стало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)