14
Большой для детей -стоит?
Кто и на что ходил с детьми в Большой? Как впечатление? Что стоит посмотреть? Моим детям 6 и 10 лет. Как купить туда более 2 билетов на 1 паспорт?
Свернуть
Ответить
Что значит "более двух"? Три? У вас дети в паспорт вписаны.
Шестилетке там делать нечего.
старшего можно сводить, но не скупитесь на хорошие места, иначе видно ничо не будет, ребенок будет разочарован.
На что идти- это от ре зависит. (выбирайте покороче спектакль)))
Шестилетке там делать нечего.
старшего можно сводить, но не скупитесь на хорошие места, иначе видно ничо не будет, ребенок будет разочарован.
На что идти- это от ре зависит. (выбирайте покороче спектакль)))
Ответить
4 билета, например, рядом. Смотрела афишу на сайте Большого. Как-то редко там всякие Чиполлино идут. Есть еще спектакли по 35 минут. Но идти ли на Лебединое озеро? Младшую только с собой. Я их везде вдвоем вожу. Так удобнее.
Ответить
На лебединое с детьми, не приученными к длинным "взрослым" спектаклям? Лучше в Сац идите, там чудесное "Озеро". И на Русалочку туда же.
Ответить
Спасибо. Разглядев цены в Большой, уже разглядывала Сац. Там мы были на музыкальных спектаклях. Большой пока отложим из-за бесчеловечных цен.
Ответить
В театре Новая опера чудесный "Щелкунчик" идет, более понятная для детей постановка. А в Большой рановато...
Ответить
Немного чего, но посещали. А у вас сколько детей и денег на билеты? Вы что посещали?
Ответить
Простите, если обидела фразой корявой. Смысл в том, что не просто сходить в Большой театр для галочки, а в том, чтобы оценить это, понять. И дело совсем не в деньгах, потраченных на билеты.
Если ребенок старший занимается музыкой и знаком по муз.лит-ре с некоторыми произведениями, да, ему будет познавательно, интересно может быть даже так.
Я бы не рискнула, правда. Моей дочери 8,5 лет, балет только в Сац рассматриваю. У моей подруги дочь балерина, да, конечно, они ходят с 4 лет.
Если ребенок старший занимается музыкой и знаком по муз.лит-ре с некоторыми произведениями, да, ему будет познавательно, интересно может быть даже так.
Я бы не рискнула, правда. Моей дочери 8,5 лет, балет только в Сац рассматриваю. У моей подруги дочь балерина, да, конечно, они ходят с 4 лет.
Ответить
А я боюсь идти в обновлённый Большой. Балеты смотрим в других театрах. Я боюсь, что он рухнет. Подруга смеялась надо мной, а сходила - и что-то тоже стала бояться (она разницу увидела).
Ответить
10
ИМХО, пока рановато. Единственное, на "Щелкунчика" бы с детьми сходила, но цены убивают просто.
Ответить
Мы были в прошлом году на Чипполино, сыну 6 лет было, но мы смотрели его на новой (маленькой) сцене, ему очень понравилось.
Ответить
Бали в том году на Чипполино, ребенку было 4.5, понравилось очень
Ответить