Школа
15

ДР заранее?

Девочки, кто-нибудь отмечал деткам ДР заранее. У нас ДР 24 декабря.Это Пн в этом году ( а в выходные уже 29 и 30 числа. Все разбредаются по елкам и все такое. Думаю, может 23 числа, в Вс отметить? Или это плохая примета, кто-нибудь в курсе?

Свернуть
Ответить
не отмечают обычно заранее. А что мешает отметить день в день?
Ответить
Нет) Ребенка который еще не достиг даты не с чем поздравлять.
Ответить
неужели прямо все? Если близкие знакомые-родственники, на эту дату не будут поход на елку планироватт
Ответить
нет, заранее только поминки отмечают, простите.
Ответить
Как это заранее поминки? До смерти что ли?
Ответить
До дня со дня смерти, я про поминки, которые "годовщины".
Ответить
До годовщины даты смерти.
Или ДО или в тот же день.
Ответить
Заранее ДР не отмечают. Позже - можно, раньше - нет, не принято.
Ответить
Ясно, спасибо девочки. Обзвонила всех, попросила елки на 30 не заказывать ) а приехать к нам на ДР.
Ответить
А почему вы не хотите 24-го то отмечать?
Ответить
Мы три и четыре ребенкиных года справляли раньше (на ДР выпадало так, что мы были в пути на машине). И ничего, все хорошо было. Делайте, как вам удобно.
Ответить
Мой сын - летний, июльский. Д.р. в с...
Бандитская пуля **K**
26.09 21:57
Мой сын - летний, июльский. Д.р. в саду с друзьями отмечали в последний день работы сада - 30 июня (перед уходом в дежурную группу). Хорошо так отметили :).
А основное празднование уже в конкретную дату с родителями.
Ответить
мы тоже в саду отмечали раньше, в последние дни июня, ДР 01.07, назвали это репетицией празднования дня рождения).
Ответить
ДР у ребенка 30 декабря, боялась, что всем будет не до нашего праздника, но вот уже 6 лет у меня 30 полон дом...начинаю мечтать, чтоб побольше народа "несмогло" придти, а то у меня к вечеру пустой холодильник, гора грязной посуды и упадок сил, а на носу то НГ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)