Школа
21

Посоветуйте спекталь

Для 8летки девочки, что новенького и хорошего. Спасибо, планирую программу на каникулы

Свернуть
Ответить
Мюзикл "Русалочка" в театре России.
Ответить
как вы можете его советовать, если еще не видели?
Ответить
Вы меня опередили :), только хотела сказать, что он же еще не идет :)
Ответить
да реклама это, скорее всего...
Ответить
Видели их же "Красавицу и Чудовище", очень понравилось, поэтому и это рекомендую.
Ответить
В любом случае это не спектакль
Ответить
В Сац были? Не новенькое, но хорошенькое. Дюймовочка, Русалочка. (русалочка на малой сцене, в самой брутальной Андерсеновской трактовке, где "все умерли", очень трогательная)
Ответить
Подскажите - места какие лучше брать? Амфитеатр и партер по одной цене идут.
Ответить
Первые ряды амфитеатра, середина.
Ответить
о, как раз я прямо и взяла 2ряд амфитеатра! ура, спасибо
Ответить
А Снежная королеву не смотрели?
Ответить
Мы смотрели. Очень понравилось. И "Двенадцать месяцев" тоже. Если не видели ещё, обязательно сходите. А "Золушка" в Театре оперетты замечательная. Тоже рекомендую.
Ответить
Золушку взяли в Сац. Спасибо за отзыв, записала себе 12 мес в планы :)
Ответить
В Сац балет , а в оперетте всё как в старом фильме-сказке. Красочный очень, добрый, музыкальный спектакль. То есть это тоже "Золушка", но другая :) Сходите обязательно. Потом поделитесь впечатлениями :)
Ответить
спасибо!
Оlli V.I.P.
2.10 16:58
спасибо!
Ответить
Как итог. Заказала Золушку в САЦ и Тайну старого шкафа в т.на Малой Бронной.
Ответить
От "Тайны" мои старшие дети в прошлом году (тогда 7 лет и 5 лет) были в восторге
Ответить
"Тайна старого шкафа" очень понравился и мне и детям. Скоро идем на продолжение - "Принц Каспиан"
Ответить
Снежная королева в малом театре
Скирдакова Татьяна *
3.10 23:25
Снежная королева в малом театре
Ответить
Нам очень понравилась Снежная королева в "Вернадского, 13"
P.S.: но это не новое :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)