23
Елка в Пушкинском музее
Кто сегодня был, есть билеты? Народу много, сколько стояли?
Свернуть
Ответить
спс, мил человек, за инфо, ребенок болеет, вырваться проблема, чтоб просто так не ходить.
Ответить
будут продавать еще в четверг, остались билеты в основном на январь, например, на 6 янв перед сегодняшним закрытием оставалась целая пачка.
Ответить
Я была 5 числа, подъехала к открытию кассы. Была аж 195-ая, отстояла на улице 1,5 часа. Билеты купила,но не на то время, которое хотела.
Ответить
сегодня в кассе уже нет билетов
Ответить
10
Да ну прекратите Вы, рано расстраиваться... Через неделю будет 2 месяца пристроев :-) Или думаете вот прям никто болеть не будет? ;-)
Ответить
Пристроя билетов будет полно, на всех женских сайтах и на ОСД, не расстраивайтесь.
Ответить
Да, точно Вы на Еве их здесь возьмете.
Правда ,продают их здесь по двум причинам:
-дети заболели
- перекупщики.
Я в прошлом году брала у последних.
Родительское тчаславие:-) у меня было удоволетворено:-) и больше туда не пойдем.
Если бы меня кто-нибудь предупредил,что спектакль будет на уровне клубной самодеятельности:-), то мы бы и в прошлом году на Елку не пошли:-)
Правда ,продают их здесь по двум причинам:
-дети заболели
- перекупщики.
Я в прошлом году брала у последних.
Родительское тчаславие:-) у меня было удоволетворено:-) и больше туда не пойдем.
Если бы меня кто-нибудь предупредил,что спектакль будет на уровне клубной самодеятельности:-), то мы бы и в прошлом году на Елку не пошли:-)
Ответить
найдете, не переживайте. Сложнее, если вы хотели пойти взрослые+дети, а детские отдельно будут пристраивать и много.
Ответить
А маленьким там делать ничего
Ответить
да и большим...елки уж не то, что были года 4 назад. Однако, сейчас пошло новое поколение детей и родителей, которые хотят сходить и хотят сами составить своё представление о ёлках сезона 2012-2013
Ответить
20
Да, уже в прошлом году практически не было детей не то что в костюмах, нарядно одетых было раз-два, было много в синтепоновых штанах и водолазках. Ну и конечно онажематери с грудничками, куда же без них.
Все таки это не Елка, а Бал, что предполагает некую атмосферу, и она там была когда-то(мы ходим каждый год с 2008, есть с чем сравнить)
Пока это место не ушло "в народ", там было очень достойно. В этом году даже билеты покупать не стала. Есть другие камерные места, но я вам их не открою : ))
Все таки это не Елка, а Бал, что предполагает некую атмосферу, и она там была когда-то(мы ходим каждый год с 2008, есть с чем сравнить)
Пока это место не ушло "в народ", там было очень достойно. В этом году даже билеты покупать не стала. Есть другие камерные места, но я вам их не открою : ))
Ответить
жаль, что не откроете :) мы тоже с 2008 и у меня даже есть письмо одной из мам директору музея по поводу снижения уровня мероприятия(это когда детям чупа-чупс дарили)и ответ директора. Потом начались повторы программ,но, вроде, в этом году что-то новое должно быть.
Но у меня позиция не ходить самой с ребенком именно на елку именно в этот музей. Дочь туда у меня одна ходит.
И все-таки очень интересно было бы услышать про ваши елки-обещаю не покупать туда билеты :) У нас уже программа по походам на елки расписана :) Мне интересно даже не с точки зрения "камерности", а вашего выбора,т.к. мне кажется, что все достойное я знаю.
Но у меня позиция не ходить самой с ребенком именно на елку именно в этот музей. Дочь туда у меня одна ходит.
И все-таки очень интересно было бы услышать про ваши елки-обещаю не покупать туда билеты :) У нас уже программа по походам на елки расписана :) Мне интересно даже не с точки зрения "камерности", а вашего выбора,т.к. мне кажется, что все достойное я знаю.
Ответить