19
золушка,остров сокровищ-Аквамарин
кто ходил? Вам понравились спектакли?
Свернуть
Ответить
дочка сегодня была на Золушке с классом. Ей понравилось. Костюмы красивые, сцена хорошо оформлена, игра актеров понравилась. Театр удобный. Мы туда пойдём ещё на "Остров сокровищ", дочка теперь очень ждёт :-)
Ответить
Ходили на "Остров сокровищ". После шикарной "Каштанки" (у них же)- полное разочарование. Мне было скучно совсем. Ребенку (10 лет) - местами. Великолепно играл мальчик, но это единственное положительное впечатление. В остальном - текст не разобрать, музыка слабенькая, длинный спектакль практически в одних декорациях, сплошные махания шпагами, никого не жалко, ничто не вызывает эмоций.
Ответить
Не переживайте. Нам, например, очень понравился мюзикл. Сын (10 лет) смотрел не отрываясь, но ему сюжет знаком, а дочке (6 лет), конечно, временами было скучно, но игра мальчика ее впечатлила так, что она буквально влюбилась в него :)
Пираты там чудесные, колоритные, веселые, разудалые, шумные, невоспитанные, потрепанные - вобщем, такие, какие и должны быть пираты :) Играют все отлично, от души, поют замечательно, Бен Ганн в шкуре - незабываемый :) Так что настраивайтесь на положительные эмоции :)
Пираты там чудесные, колоритные, веселые, разудалые, шумные, невоспитанные, потрепанные - вобщем, такие, какие и должны быть пираты :) Играют все отлично, от души, поют замечательно, Бен Ганн в шкуре - незабываемый :) Так что настраивайтесь на положительные эмоции :)
Ответить
Ура! Спасибо :-) Мы вообще 31-го пойдём на 19-00, под Новый Год. Живём совсем рядом с театром :-)
Ответить
нам очень понравился этот мюзикл. Особенно, как понимаете, пираты, пальба, прыжки с высоты, драки :)
Ответить
Были сегодня на Золушке.
Нам с дочкой понравилось (дочке 5 л.). Хорошо оформленная сцена, красивые костюмы, приятная музыка. Я думала она устанет и ей надоест (представление длинное, с антрактом), но она спокойно досидела до конца, смотрела на отрываясь.
Нам с дочкой понравилось (дочке 5 л.). Хорошо оформленная сцена, красивые костюмы, приятная музыка. Я думала она устанет и ей надоест (представление длинное, с антрактом), но она спокойно досидела до конца, смотрела на отрываясь.
Ответить
вы на каких местах сидели? Мы еще не были в том зале, не знаю как билеты выбрать. Если сэкономить и взять на последние ряды,хорошо видно? зал вроде маленький)
Ответить
Мы сидели на 4-м ряду. Зал маленький, мне кажется видно должно быть с любых мест хорошо.
Ответить
10
спасибо.
Ответить
еще в КЗ измайлово есть Остров сокровищ.
Ответить
ну слава богу.Мы второго идем.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, на какой ряд лучше взять билеты, чтобы лучше было видно. Первый ряд плохо, сцена очень высокая?
Ответить
Первый - неудачно. Сидели на третьем - немного пожалела, потому что эффекты смазываются. Лучше всего, имхо, 5-9 ряды, не ближе
Ответить
в Измайлово зал с подъемом-видно даже после 10 рЯда хорошо
Ответить