23
9 лет! Как лучше?
Добрый день! Дочке будет 9 лет! Хочет с друзьями покататься на коньках и ещё что-нибудь. Подскажите куда лучше съездить, может кто-то поделиться опытом как сделать это интересней. Спасибо! Расскажите как и где Вы отмечали дочке 9 лет?!!
Свернуть
Ответить
Кто будет доставлять детей к месту катания и везти коньки, которые довольно тяжелые?
Ответить
родители конечно
а коньки моя 9-ти летняя дочка давно сама носит, они нетяжелые, уж куда легче школьного портфеля
весь фокус в спрециальной удобной сумке на плечи
другое део что все ли друзья умеют кататься и имеет кньки
а коньки моя 9-ти летняя дочка давно сама носит, они нетяжелые, уж куда легче школьного портфеля
весь фокус в спрециальной удобной сумке на плечи
другое део что все ли друзья умеют кататься и имеет кньки
Ответить
Конечно? И где они будут, пока дети катаются? Мерзнуть у бортика, чтобы потом забрать коньки и с ними где-то еще бродить какое-то время?
Моя дочка не носит коньки сама и сумки специальной у нас нет.
Неудачный вариант, имхо.
Моя дочка не носит коньки сама и сумки специальной у нас нет.
Неудачный вариант, имхо.
Ответить
а где родители обычно когда дети на детских днях рождениях? вокруг ходят или домой идут
вообще родители это вопрос последний, как обычно тат и тут
ну и наверное раз девочка такое хочет значит дети катающиеся, следовательно сумка есть и коньки носить и завязывать уже научились
вообще родители это вопрос последний, как обычно тат и тут
ну и наверное раз девочка такое хочет значит дети катающиеся, следовательно сумка есть и коньки носить и завязывать уже научились
Ответить
а у вас были ко мне вопросы??
детский день рождения делается для детей, а не для родителей
когда дети в каком-то клубе родители могут гулять вокруг, а когда каток нет?
детский день рождения делается для детей, а не для родителей
когда дети в каком-то клубе родители могут гулять вокруг, а когда каток нет?
Ответить
Да. Вы не заметили? Впрочем, не суть.
Ваша позиция понятна, правда, непонятно, зачем вы решили ее до меня донести.
Ваша позиция понятна, правда, непонятно, зачем вы решили ее до меня донести.
Ответить
а мне ваша не понятна, вы никак не ответите - когда ДР не на катке а в детском клубе и родители гуляют вокруг это ок? а в чем разница между гуляньем вокруг клуба и вокруг катка?
я не до вас доношу а до автора
я не до вас доношу а до автора
Ответить
10
да что ж вы никак на вопрос не ответите? это у вас с логикой беда, сами на свой вопрос ответить не можите
Ответить
слушьте, отстаньте от меня, а? У меня беда, конечно. И сумки для коньков нет, и тяжелые они. И гулять вокруг катка в холод, а потом таскаться с коньками я не хочу. И на такой ДР ребенка не поведу.
Ответить
особенно мне вас жаль что вам легкую сумку с коньками тяжело таскать
не водите конечно, путь ребенок сидит один дома пока дети развлекаются, раз маме лень привезти/забрать
ребенка то же жалко
не водите конечно, путь ребенок сидит один дома пока дети развлекаются, раз маме лень привезти/забрать
ребенка то же жалко
Ответить
Ох... че-то мне тоже так жалко себя стало... И ребенка своего. Он же "сидит один дома", ага...
Ответить
автор, вам надо найти аниматора на коньках (на тулупе киньте клич), а каток выбрать рядом с домом и посмотреть что бы кафе было
одно но, вы уверены, что все друзья дочки умеют кататься и имееют коньки?
одно но, вы уверены, что все друзья дочки умеют кататься и имееют коньки?
Ответить
а вам ролл холл на тульской не подойдёт?
да. я понимаю, НЕ коньки. А ролики. Но тем не менее-большой роллердром, тоже катание, только плюс к этому и кафешки, и другие развлекухи- лазерный тир, боулинг, раздевалка с номерками. и вообще довольно приятное место.
нет?
да. я понимаю, НЕ коньки. А ролики. Но тем не менее-большой роллердром, тоже катание, только плюс к этому и кафешки, и другие развлекухи- лазерный тир, боулинг, раздевалка с номерками. и вообще довольно приятное место.
нет?
Ответить
По-моему хороший вариант. Можно приглашенным детям напрокат коньки взять (Вы оплачиваете), чтоб не тащить, чтоб без родителей. А кто хочет - тот пусть свои берет. Если крытый каток, там можно иструктора или аниматора на коньках. После - в кафе.
Ответить
Покататься хотели где-нить в тепле, в торговых центрах есть катки, детей привезем и отвезем мы. Вопрос стоит в том как их развлечь на этом катке, сколько по времени там находится?
Ответить
Так вы на каток позвоните. Они вам расскажут все возможные варианты. Там же рядом и кафешки, и прочие приятности имеются всегда.
Ответить
20
Если что узнаете, поделитесь, пожалуйста, информацией. Можно ЛС. У меня тоже барышни зимние. А идей зимних, внемузейных - 0 :( а дети хотят что-то новенькое.
Ответить
в вегасе мне очень понравился каток. рядом хэппилон, но у меня это место вызывает искреннее отвращение. даже идиосинкразию при одном упоминании. детям удовольствие, ради этого может и потерпела бы, но день после этого напряга восстанавливалась бы(((
кафешка есть. развлечения там у аниматоров тоже заказать не проблема.
кафешка есть. развлечения там у аниматоров тоже заказать не проблема.
Ответить
расскажите потом что у вас получилось
у нас то же такая идея бродит, но мы очень катающиеся, а многие из друзей совсем не умеют и это стопорит всю идею
у нас то же такая идея бродит, но мы очень катающиеся, а многие из друзей совсем не умеют и это стопорит всю идею
Ответить