Школа
6

Алегриа от Дю Солей

Девы, подскажите знающие, билеты когда появятся? Нашла на сайте Дю Солей предварительную продажу билетов - там уже с гулькин нос осталось. Неужели все билеты так сильно заранее раскупают? Все-таки шоу будет в июне, сейчас только конец января... Как в прошлые то годы было? В прошлом году подруга на Заркану брала чуть ли не за неделю до представления. Вот и думаю, сейчас суетиться и покупать или подождать и в мае будут билеты в свободное продаже?

Свернуть
Ответить
они выбрасывают билеты в продажу частями, таким образом создавая ажиотаж
Ответить
Спасибо! То есть суетиться и брать, что попало, сейчас совершенно ни к чему? Билеты будут?
Кстати, Большой театр точно так же поступает. Билеты выкладывают порциями, по 10 штук за неделю... и начинается драка... Если честно, не понимаю, зачем? Эти перформансы настолько раскручены, что даже без искусственного нагнетания атмосферы ажиотажа пользуются бешеной популярностью... Ну разве что выгодно продать "слепые" места:mda
Ответить
Была вчера на шоу майкла джексона купила билеты 30 декабря на 24 января билетов было очень мало в продаже, дешевые быстро расходятся.лучше сейчас купить билеты
Ответить
Ну и как Вам ? Поделитесь плиз?
Машульда V.I.P.
25.01 16:37
Ну и как Вам ? Поделитесь плиз?
Ответить
и мы вчера были ) Мне понравилось,но цирком это назвать ну совсем нельзя. Я бы сказала что это просто танцевальное шоу было. Красиво,в прошлом году мне понравилось на много больше. В след году обязательно пойду,они умеют делать всё красиво )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)