16
ДР дочки 5 лет дома
Поделитесь, пожалуйста, идеями конкурсов и игр, гостям от 4 до 6 лет. Отмечать будем дома.
Свернуть
Ответить
Пригласить аниматора с программой. Программа и образ зависят от предпочтений именинницы и гостей.
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Я заказываю каждый год Пиньяту, это такая фигура из бумаги внутри которой разные сладости и мишура ее подвешивают над головой, а дети бьют по ней палкой пока на них дожде не посыпятся эти конфеты и мишура.
Ответить
И мы тоже заказываем пиньяты, детям нравится из всего праздника это больше всех, постоянно ждут, когда будут их разбивать)
Ответить
10
Мы подвешиваем к турнику, а лупим, то ручкой от швабры, то ножкой от детского пластикового стола (в общем, что под руку попадется)
Мы пиньяты сами делаем, своими руками)
Мы пиньяты сами делаем, своими руками)
Ответить
Мы подвешиваем на ручку от антрисоли, а у сестры около квартиры есть общей каредор в нем дверь выходящая к лифтам вкрутили в дверную коробку сверху маленький крючек на него и подвешиваем.
Ответить
"АнтрЕсолИ" и "кОрИдор" - это словарные слова 3 класса. "КрючОк" изучают чуть позже. О пунктуации умолчу.
Ответить
Спасибо что поправили, жаль что анонимно. Ник наверное УЧИЛКА :))) своих детей поучите, а меня поздно уже...
Ответить
постою рядом, грядет д.р сына.Из гостей будут Только 2 девочки из садика (с мамами). Думаю пробудут они у нас 2-3 часа максимум,планирую сладкий стол.Что бы им такое организовать из игр-затей? мой то мальчишка( танки-драки), а эти создания воздушные...Может идей накидаете,конкурсов каких-нибудь.
спасибо откликнувшимся
спасибо откликнувшимся
Ответить