Др школьницы
Второклашшка хочет пригласить человек 10-12 детей на свой ДР. Понятно, что дома это не выплнимо и неинтересно. Просто пойти в кафе и заказать аниматора тоже не очень-все же дети не малыши. Опять же вопрос что делать с родителями (если кафе, то придется рассчитывать бюджет и на них, и кроме того как то развлекать людей, не особо знакомых между собой).
Знаю, что есть какие то программы ДР скажем в музейях (там предлагается экскурсия и комната, где можно самим накрыть детский стол и пригласить аниматора если есть желание). Подскажите конкретнее про подобные услуги и ваше мнение что делать с родителями (чтобы они присутсвовали или просто привели детей и забрали в указанное время)? Я первый раз планирую такой ДР и мне очень пригодятся ваши советы. Я из Москвы. Бюджет не более 18 тыс.руб (у учетом еды, маленьких подарков детям и украшения зала если нужно).
родители детей приводят и уходят, потом забирают
в приглашениях пишите: приводить во столько то, забирать во столько то
Идите на ОСД, там есть большой раздел про ДР, масса предложений с отзывами. Если все прочитаете, обязательно найдете для себя интересный вариант))
и про пригласить своего аниматора в музей-тоже сделаете массу открытий :)
Полно программ, мы последние лет 5 в музеях праздновали, в этом году ребенок уже попросил что-нибудь типа Хэпилона или Эксперементариума (в 10 лет детям уже хочется просто побеситься)