Школа
19

Где животные?

Дочка очень любит животных, хочу ее на др (7 лет) сводить на представление где много времени на сцене животные или может что то посоветуете, где с животными пообщаться можно (например в Питере есть детский зоопарк, под Дмитровом есть зоопарк где многих можно погладить покормить, только ехать далеко).
В цирке на Вернадского, были недавно, дочке понравились только животные, все остальное время ей было скучно.
В прошлом году были 3 раза в театре Дурова, его на крайний случай оставим.

Свернуть
Ответить
А почему Дурова на крайний случай? Может дельфинарий?
Ответить
Дурова уже не празднично, нового хоч...
Полосатая Чулочка V.I.P.
19.02 21:04
Дурова уже не празднично, нового хочется. В дельфинариях разных были, я их не очень люблю:-).
Ответить
А скажите вам у Дурова понравилось? там спектакли по 25 минут? и как вы билеты покупали?
Ответить
Билеты муж заранее покупал. Один раз...
Полосатая Чулочка V.I.P.
21.02 10:22
Билеты муж заранее покупал. Один раз приехали к спектаклю, билетов не было, сходили в их музей, туда билеты всегда есть. Представления около часа идут, детям очень нравится. Короткое представление, это наверное - Мышиная железная дорога.
Ответить
Вот сюда очень советую http://www.birdspark.ru/about_park
Несмотря на то, что это таки да, парк птиц, их там более 2000 видов, но там и очень много животных - причем их можно кормить (специальные корма продаются на территории), гладить, с ними можно фотографироваться, на пони, осликах - кататься. Инфраструктура великолепная, есть мини-гостиница (оплата есть и почасовая, мы например, заруливали поспать после обеда и дальше пошли гулять).
Ответить
плюсанусь, хорошее место.
Не стала писать его, т.к. вроде из Москвы далеко
Ответить
Так там у автора Питер в посте фигурировала, Воробьи-то значительно ближе)))
Ответить
Питер у меня как далеко фигурировало...
Полосатая Чулочка V.I.P.
19.02 21:08
Питер у меня как далеко фигурировало. За идею спасибо. Можно на выходные съездить.
Ответить
Там, действительно, очень здОрово. Сам парк - чудесен. О существовании некоторых птиц я и не подозревала. Очень забавное кормление пингвинов. Добрый и общительный бычок (давал себя гладить, а напоследок жалобно так замычал нам вслед). ))) Напротив через дорогу - сад камней. Тоже довольно познавательно. На территории кафе со вкусной домашней едой. Можно взять ночевку в гостинице (там большие номера двухэтажные). Туда же завтрак входит - вполне себе сытный. Можно вечером шашлыки пожарить. У нас это было первое семейное автопутешествие (после моего получения прав), еще и поэтому очень запомнилось.
Ответить
ВОПРОС? Девушки, а в марте там интер...
Полосатая Чулочка V.I.P.
21.02 20:58
10
ВОПРОС? Девушки, а в марте там интересно будет или нужно летом ехать?
Ответить
замечательный парк, толко вот кормить никого нельзя. теперь там за это штраф, а все потому что много животныз погибло по вине посетителей. кто то погиб потому что давали всякую дрянь типа хлеба, а кто-то от переедания
Ответить
а на биостанцию лосиноостровскую ездили? там лоси правда только...но все ж говорят здорово) но это не на ДР, не тот масштаб:)
Ответить
Нет, не ездили. Спасибо, детям интер...
Полосатая Чулочка V.I.P.
20.02 14:19
Нет, не ездили. Спасибо, детям интересно будет.
Ответить
не ДР, но под Ногинском зооферма, где можно кормить животных. Оленяшек там гладили...
Ответить
спасибо
Полосатая Чулочка V.I.P.
21.02 20:56
спасибо
Ответить
скажите,а что за зоопарк под Дмитровом? Где именно находится?
Ответить
Отель "Гелиопарк Кантри Резорт"
Полосатая Чулочка V.I.P.
21.02 20:52
Отель "Гелиопарк Кантри Резорт"
Ответить
Я могу предложить поехать в Зубрятник. И не очень далеко
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)