Школа
12

11 лет сыну - как отметить?!

Девочки, уже всю голову сломала - куда податься?!
ДР в мае, знаю. что сильно заранее спрашиваю, но беда в том, точнее проблема, что "детские" праздники нам уже не интересны, а "взрослое" застолье - рановато ))
Сын из разряда "начитанных эрудитов", клубы-боулинги не заинтересуют, в музеях много раз были, в общем не знаю что и делать.
Может быть подскажете что интересное, где сами отмечали или куда вас приглашали?
Мы мобильны и не сильно ограничены финансово, но конечно весь класс на море вывезти не потянем ))
Буду рада Вашим советам!

Свернуть
Ответить
Анимация: Школа Шпионов, Гарри Поттер, Монстр Party,Звездные войны, Форт Баярд?!
Ответить
Вы имеете в виду на дом анимация?
Ответить
в Бункере были? там ДР есть...
Ответить
Нет, а что это? )
RealEstate ***
13.03 18:01
Нет, а что это? )
Ответить
Имеется в виду музей в бункере-42, на ТАганке. http://www.bunker42.com/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=69&lang=ru
Там есть программа празднования детского дня рождения, в формате компьютерный игры-стрелялки.
Ответить
Нам понравились ДР в веревочном "Панда Парке" в парке "Фили", в "Чудо-парке" на Рублевке, в "Музее техники Вадима Задорожного", лазерный пейнтбол (на улице) рядом с бассейном "Октябрь", еще в "Хэппилоне" (в "Филионе").
Ответить
но анимационные программы разные бывают, по возрасту. я своему заказывала для 7 лет - это вам уже не интересно, а для взрослых, например, есть: король артур и рыцари, голливуд или мы снимаем фильм. не?
Ответить
У Робинзонады есть такие программы, для праздников. Посмотрите у них на сайте.
Мы в прошлом году праздновали 11 лет в музее советских игровых автоматов, очень мило получилось.
Ответить
спасибо за наводку!
RealEstate ***
13.03 18:01
спасибо за наводку!
Ответить
Мы 10 лет отмечали в музее Толстого нам очень плнравилось(правда у меня девочка но у нас было в гостях 6 мальчиков) а 11 лет будем отмечать в музее Маяковского по программе "состязание поэтов" посмотрите описание может вам понравиться
Ответить
Мы 10-летие праздновали в музее Пушкина, а потом были на дне рождения в арххеологическом центре в Хрустальном переулке, нам очень все понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)