17
Московский планетарий
Хочу посетить его с племянницей 8 лет в будний день. Зашла на сайт и разбежались глаза.с чего начать,подскажите,плиз.Не была в планетарии со времен своего детства!))))
Свернуть
Ответить
Дочка (10 лет) считает, что интереснее всего начать с программы "Космические столкновения". Ну и в Лунариум зайдите. А музей Урании входит в билет на программу в Большом Звёздном.
Имейте в виду, приехав часов в 11, билеты застанете, скорее всего, часа на 4 вечера.
А через сайт продаются только обычные места, випы - только в кассе, и чаще всего, их в день посещения уже не бывает. продажа билетов, в том числе и через кассы, начинается за неделю до сеанса.
Имейте в виду, приехав часов в 11, билеты застанете, скорее всего, часа на 4 вечера.
А через сайт продаются только обычные места, випы - только в кассе, и чаще всего, их в день посещения уже не бывает. продажа билетов, в том числе и через кассы, начинается за неделю до сеанса.
Ответить
Большое спасибо за ответ.Еще один вопрос.А чем отличаются обычные места от випов? это существенно - сидеть на вип-местах?
Ответить
Нет, не существенно, берите через сайт для спокойствия. Смотрите места ближе к центру, не первые и не последние ряды.
Ответить
На випах лучше обзор - голову совсем задирать не нужно. Я обычно беру через интернет 7-й ряд первые места от проектора (от серединного проёма на схеме).
Время открытия продаж смотрите по времени сеанса. Скажем, на субботу на 12-25 продажа открывается ровно в субботу предыдущей недели в 12-25. :-)
Время открытия продаж смотрите по времени сеанса. Скажем, на субботу на 12-25 продажа открывается ровно в субботу предыдущей недели в 12-25. :-)
Ответить
ВИП действительно самые хорошие места. Во-первых, кресла удобнее, во-вторых, вам не придется крутить головой во все стороны, весь купол планетария будет прямо перед вами. Как Альтернатива ВИП - места, ближайшие к ним, желательно в середине.
Ответить
Ну вот вообще не согласна:) Кроме "Космических столкновений" есть еще не менее интересные программы ("Черные дыры", на мой взгляд, гораздо интереснее).
Билеты можно за 1 час до представления спокойно купить. Уже раз 8 были в Планетарии. Ни разу не было так, чтобы билетов в кассе не ближайшее представление не было! Правда, я умная мама, не вожу ребенка в это заведение по праздникам. В будни вообще куча мест! В выходные есть риск попасть на очереди и купить не очень хорошие места. А так никогда проблем с покупкой билетов не было! ВИП-места так вообще всегда в кассе есть (они действительно самые-самые лучшие). Сколько раз ходили, всегда именно ВИП брали, иногда только они в кассе и оставались.
Билеты можно за 1 час до представления спокойно купить. Уже раз 8 были в Планетарии. Ни разу не было так, чтобы билетов в кассе не ближайшее представление не было! Правда, я умная мама, не вожу ребенка в это заведение по праздникам. В будни вообще куча мест! В выходные есть риск попасть на очереди и купить не очень хорошие места. А так никогда проблем с покупкой билетов не было! ВИП-места так вообще всегда в кассе есть (они действительно самые-самые лучшие). Сколько раз ходили, всегда именно ВИП брали, иногда только они в кассе и оставались.
Ответить
некоторые умные мамы работают в будни
Ответить
Я тоже работаю. Тем не менее, на 19-20:00 сеанс вполне успеваю сводить ребенка в планетарий:) И в выходные тоже умные мамы работают?
Ответить
10
Хм... А у вас школьник? У нас мама работать заканчивает, приходит домой - и делает (проверяет) с ребёнком уроки в будни. Потом 40 минут до планетария, программа, 40 минут обратно. Спать у вас когда ребёнок ложится?
Или вы прям в планетарии живёте?
А про выходные вам всё написали - НЕТ там на ближайший сеанс билетов. От слова "совсем".
Или вы прям в планетарии живёте?
А про выходные вам всё написали - НЕТ там на ближайший сеанс билетов. От слова "совсем".
Ответить
У меня школьник. К моему приходу с работы уроки уже все сделаны. Я не каждый день его в планетарий вожу. А пару раз в год можно подгадать и вполне себе нормально все успеть сделать. А по выходным билеты есть. Раз 5 именно в выходные за час приезжали и покупали билет. Ни разу не было такого, чтобы в кассе не было билетов на ближайший сеанс, что бы мне тут ни писали. Ну, разве что поначалу, как только открылся планетарий. Знакомые через неделю после открытия простояли 2 часа в очереди, чтобы купить билет на следующий день. Да, так было. Сейчас вообще не проблема билеты купить.
Так что не несите чушь, а то уроните.
Так что не несите чушь, а то уроните.
Ответить
Это вы свою не уроните. Первые выходные апреля (суббота), муж со своей дочкой встретились в 12-00 возле метро, дошли до планетария, ближайшие билеты - на 18-00. 14 апреля: мой бывший муж с моей дочкой, приехали в 11 часов, ближайшие билеты - на 17 с чем-то. 27 апреля, они же, приехали к сеансу 12-25 примерно в 12-00. Ради любопытства (билеты куплены за неделю, уже в кармане) зашли в кассу. Ближайшие билеты - на сеанс что-то в 19 часов.
Ответить
11:15 - "Мы астрономы"
12:25, 17:30, 21:10 (вс) - "Космические столкновения"
13:25 (вс), 20:00 - "Путешествие к звездам"
14:45 - "Путешествие к звездам"
16:15, 18:45 -"Возвращение к звездам"
20:00 (сб) - "Звезды о любви"
Муж со своей дочкой в первые выходные апреля сходил на какой-то несуществующий сеанс в 18:00?
14 апреля после дня космонавтики вполне законно не было мест. Мы бы даже в эти выходные и не сунулись в планетарий. Так что самдурак.
Про 27 апреля я вам НЕ ВЕРЮ! У сына КАК РАЗ 27 апреля день рождения, мы ходили в планетарий на "Мы астрономы", приехали к 10:00, на 11:15 купили свободно билеты. Когда покупали, ползала билетов было на выбор!
12:25, 17:30, 21:10 (вс) - "Космические столкновения"
13:25 (вс), 20:00 - "Путешествие к звездам"
14:45 - "Путешествие к звездам"
16:15, 18:45 -"Возвращение к звездам"
20:00 (сб) - "Звезды о любви"
Муж со своей дочкой в первые выходные апреля сходил на какой-то несуществующий сеанс в 18:00?
14 апреля после дня космонавтики вполне законно не было мест. Мы бы даже в эти выходные и не сунулись в планетарий. Так что самдурак.
Про 27 апреля я вам НЕ ВЕРЮ! У сына КАК РАЗ 27 апреля день рождения, мы ходили в планетарий на "Мы астрономы", приехали к 10:00, на 11:15 купили свободно билеты. Когда покупали, ползала билетов было на выбор!
Ответить
Вы, может, не заметили? Я написала: "Дочка 10 лет считает..." А не САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА - такая-то.
Моей вот Чёрные дыры не понравились. Знаний по физике не хватает, поэтому не всё поняла. Решили попозже сходить ещё раз.
Моей вот Чёрные дыры не понравились. Знаний по физике не хватает, поэтому не всё поняла. Решили попозже сходить ещё раз.
Ответить
Скажите, а с ребенком 5,5 лет стОит идти в Планетарий? Что посмотреть можно?
Ответить
Мы ходили, посмотрели мультик 3D и программу самую основную про знакомство со звездами, в кафешку зашли, Дочери страшно было и на мультике и программе, но она вообще боится иногда не по делу.
Ответить