Школа
30

Отдых льготникам через портал Госуслуг

Расскажите,кто куда зарегистрировался?

Свернуть
Ответить
Вопрос NEDI.Это где?Это лагерь или семейный отдых?
Отказать могут,если виза нужна,а Вы вовремя документы не принесли.Если уезжать скоро,а Вы не подтвердили свое желание ехать.
Ответить
это краснодарский край.семейный отдых.
Ответить
Прикольно!
А я опять в Литву,3-ий раз.Мне там очень понравилось.А Вы впервые?В какие даты?
Ответить
В Литве я была, вроде все не плохо, но для меня скука смертная.Глушь, пойти не куда, даже съездить проблемно.Такой отдых не для меня.
Ответить
Я была в звездном заливе и в Прежейменосе.А Вы где?
Скучно не было,т.к. в заливе было очень жарко,много купались ,загорали,ездили на экскурсии.В Прежейменосе мне понра больше.Условия проживания и питание лучше.Но погодка была не очень.Мы ездили на экс-ии,сами в Вильнюс а распродажи:-)Народ самостоятельно в Палангу ездил,я вот тоже подумываю...
Ответить
Прежейменосе была, в июне стояла жара, а озеро было очень холодное.Кроме дет. площадки и озера пойти не куда.Да, ездили на экскурсии, но это всего 3 дня из 2 недель.Просто такой спокойный отдых не для меня.
Ответить
На море?Где именно?
Ответить
Краснодарский край, г.Геленджик, х.Бетта;
Ответить
А льготники - это кто?
Ответить
Кто пособие получает.
Ответить
Неужели никто?Мы в Литву едем,а сейчас висит подмоск.,Ярославль.Была Болгария,Дагомыс,еще какой-то наш юг.
Ответить
Я зарегестрировалась в Альфу, но документы еще не получила, я так слышала, что могут отказать.
Ответить
http://www.alfabetta.ru/index.php/siting
Этот пансионат?Мне понравился
Если передумаете,пишите.
Ответить
Мои вчера уехали в Латвию.
Ответить
Это лагерь.А кто семьей с детьми до 7 лет?
Ответить
Мы 10 июня в Ярославль едем
Efremova_35_mail_ru *
3.06 16:06
Мы 10 июня в Ярославль едем
Ответить
Расскажите, как вернетесь, в начале тоже думала туда поехать.
Ответить
Сейчас 9 вариантов,из них 5 на море!
Ответить
Я подала заявку в Анапу, кто-нибудь отдыхал в пансионате "Ченоморский"?
Ответить
Вам одобрили?
Anonymous
11.06 10:08
20
Вам одобрили?
Ответить
да, три путёвки на руках
Irenka-1979 **K**
11.06 16:40
да, три путёвки на руках
Ответить
Вы отзывы и фотки нашли?Как Вам?
Ответить
I
Anonymous
5.06 01:08
I
Ответить
Так кто на море на халяву?:-)
Ответить
А эта программа только в Москве работает? Я из Подмосковья, у нас такого нет, только частичная компенсация за детскую путевку, да и то если одобрят.
Ответить
Да,только для тех,кто получает пособие в Москве.Вы попробуйте зарегистрироваться и написать заявление.
Ответить
А какое пособие имеется в виду? Малоимущим только? А если ребенок-инвалид?
Ответить
Да.Инвалидам еще в РУСЗН дают.
Ответить
Спасибо! Про РУСЗН знаю, а вот про госуслуги тут узнала :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)