Как бы вы поступили?
Дочери в июле исполняется 9 лет, она летом на даче с бабушкой и дедушкой. Как-то никогда мы день рождения ей особенно не отмечали: ну салатик-тортик и вместе посидим-все. А тут она загорелась, наслушавшись про Д/р одноклассниц( класс у нас обеспеченных в основном), они все в развлекательных клубах-аквапарках отмечали с гостями и прочими "излишествами". Я вообще не представляю как быть: у нее есть друзья, но все они летом поразъехались, да и денег откровенно говоря у меня сейчас вобрез. Вот что бы такое придумать только для нас, ну какое-нибудь "волшебное", способное поразить и порадовать? Я понимаю, что скажут: "дети у всех разные-вам виднее", но мне не виднее совсем, потому что я даже не представлю, что бы придумать, а так хочется подарить немного "сказки". Помогите, советом или идеей, пожалуйста!!!!
Там правда залог надо за баллон оставлять. Но зато дешево и шары по оптовке.
Заказать можно баллон и шары в затее (не сочтите за рекламу). можно самим забрать, могут доставить (я так делала).
Я не понимаю, почему Вы только для себя хотите праздник сделать - мне кажется дочка именно компании ровесников хочет.
Мои бы вообще не поняли праздник с незнакомыми людьми.
А аниматоров на море где берете? Тех, которые в отеле можно нанять? И детей пригласить всех-превсех, кто в детский клуб ходит?
мы едем в сокольники семьей. там много разных развлекух
Но 9 лет, тут думаю щарами одними не обойтись, актив нужен детский!