13
в кино с 5 леткой
Есть кинотеатры где можно посмотреть мультики в июле? дитю 5.5 в кино не был ни разу
Свернуть
Ответить
если мультик 0+ то в любой кинотеатр
если вы про монстров то там 6+
если вы про монстров то там 6+
Ответить
ну так если 6+ значит кино не предназначено для просмотра детям младше 6 лет
вот и вся разница
вот и вся разница
Ответить
Слушайте,ну на эту цифру смотреть-это себя не уважать)))
Эти рейтинги полные идиоты ставят) Вы желаете уподобляться?
Мало ли кому оно предназначено/не предназначено- имеет значение только мнение мамы по этому вопросу)
Эти рейтинги полные идиоты ставят) Вы желаете уподобляться?
Мало ли кому оно предназначено/не предназначено- имеет значение только мнение мамы по этому вопросу)
Ответить
я желаю не показывать ребенку мультфильмы с сомнительным содержанием, не подходящим для его возраста
поскольку у меня нет желания сначало самой идти на мульт а потом принемать решение идти ли на этот мульт с ребенком (мне второй раз), то лучше я не поведу ребенка на мульт который рекомендован для детей старше
поскольку у меня нет желания сначало самой идти на мульт а потом принемать решение идти ли на этот мульт с ребенком (мне второй раз), то лучше я не поведу ребенка на мульт который рекомендован для детей старше
Ответить
))А..Сначало..Принемать.."Молодой человек, с вами все ясно"(С)
Все таки да-видимо для не совсем интеллектуально полноценных мам такие цифры и нужны) Снимаю шляпу.
Все таки да-видимо для не совсем интеллектуально полноценных мам такие цифры и нужны) Снимаю шляпу.
Ответить
ааа
вы сути не улоыилиёпродолжайте показывать ребенку мульты не по возрасту
вы сути не улоыилиёпродолжайте показывать ребенку мульты не по возрасту
Ответить
)) Я лучше знаю какие мульты подходят моему ребенку по возрасту,чем те,кто эту цифру ставит.
Ответить
10
вы их заранее просматриваете?
Ответить
Да нет, просто может есть специальные кинозалы, где для детей много показывают, а не только то, что везде идет
Ответить