Про день рождения
Модераторы! Не переносите в праздники с детьми хотя бы сегодня! Здесь больше людей, а значит мнений.
У моего ребенка день рождения летом. Летом никого нет из его друзей, да и сам он в поездках. Живем в Москве. Захотел праздновать день рождения 31 августа. Хочет пригласить весь класс. У них очень дружный коллектив, свободное время вместе проводят часто, родительский комитет активный. И это не первый день рождения, когда присутствуют все, т.е. другие дети тоже приглашали всех. Сын очень хочет проводить праздник в Космике в Европейском. Он там часто бывает, это его любимое место. Но это м. Киевская, а мы живем в Кузьминках, и школа тут же рядом. Меня беспокоит, что это очень далеко, не в пешей доступности. Все другие дни рождения были в нашем районе. Поедут ли родители? Повезут ли так далеко детей? Вы бы повезли? Детям по 9 лет.
Да и субботу мы скорее всего, как и большинство остальных одноклассников, будем на даче.
Для дальнего вывоза надо брать автобус и забирать и доставлять детей обратно к школе.
Оптимально делать тогда, когда в выхи уже холодно.
Дата смущала бы, если 1-го у вас линейка. У нас вот второго, поэтому я бы пошла спокойно. А так вообще на самый последний день перед школой у меня планы