11
Всем классом?
Может кто подскажет, куда пойти всем классом для сплочения. 5 класс, классная новая. в том числе и в школе, сама ещё в адаптации. Хотим, чтобы класс был дружный, их всех перемешали по уклону, поэтому, как новый класс. Спасибо.
Свернуть
Ответить
ПО веревкам полазить. Скалодром какой-нибудь.
Соревновательно- не надо, наоборот, разобьете на группки, сплочения не получится. Надо чтоб все занимались одним, а не "друг против друга" соревноваться.
Соревновательно- не надо, наоборот, разобьете на группки, сплочения не получится. Надо чтоб все занимались одним, а не "друг против друга" соревноваться.
Ответить
А вот где можно по верёвкам полазить? Знаю. что в парках есть, но сейчас уже, наверное, поздно, холодно. Может крытые есть? Спасибо.
Ответить
Что гугл говорит по вопросу "скалодром Москва"? Я не знаю, лично не была. Мы ж не в москве.
Ответить
Так "по верёвкам полазить" и скалодром, это же разное?! По верёвкам, это как полоса препятствия.
Ответить
скалодром не коллективный вид.
Ответить
наберите панда клуб,мест много
Ответить
мы много по музеям ходили, потом можно стол накрыть (во всех практически музеях теперь такое помещение предусмотрено). Наши дети очень классно таким образом сплачивались. Главное, после чаепития дать им шанс оторваться-набегаться, не одергивать :-)
Ответить
10
может, где-нибудь в пейнтбол сыграть за городом?
Ответить