23
Мюзикл "Русалочка"
Были на этом мюзикле вчера! Так вот, кто решит подарить ребенку 2 часа сказки - вам на него! Яркие костюмы, чистый звук, прекрасные декорации!Моя 2 часа сидела не отрывала глаз от сцены. Только возьмите с собой перекусить что-нибудь, цены в буфете кусачие!
Свернуть
Ответить
скажите а где вы сидели и как было видно? если брать дешевые билеты - 4й пояс - там совсем будет плохо видно?
Ответить
Берите балкон-видно прекрасно. Я бы даже советовала брать именно балкон.Только серединку желательно.
Ответить
А на какой возраст рассчитан мюзикл? Есть перерыв?
Ответить
Мы сидели в первом ряду, сначала сыну скучно было, потом интересно, а потом домой просился.
Но он вообще еще ни одно представление не высидел.
Но он вообще еще ни одно представление не высидел.
Ответить
10
Прочла где-то, что на первом ряду партера видно хуже, надо голову задирать. Так или нет - не знаю.
Но все равно хочу брать или балкон недалеко, или партер, но не первые ряды.
Но все равно хочу брать или балкон недалеко, или партер, но не первые ряды.
Ответить
на первом реально видно хуже!!мы на 6-м ряду сидели вроде нормально было. Берите на балкон, оттуда хорошо все видно будет.
Ответить
Если там не сделали ещё проход в середине зала, то середину рядов не берите - чтобы попасть в середину зала надо поднять огромное кол-во людей или приходить первыми :-( Очень мало места между рядами. Буквально по ногам проходить приходится :-( А уж если детки то "пописать", то "погулять" - кирдык вообще.
Ответить
А на первом ряду балкона ребёнку будет хорошо видно? Зал ведь большой и балконы далеко от сцены.
Ответить
На первый не надо.Лучше с пятого.
Ответить
Там артисты больше НАД сценой )) найдите в тындексе фото зала, там видно, что перед первым рядом балкона еще пространство большое до ограждения и из-за этого плюс всякое оборудование нифига не видно...
Ответить
Берите реально лучше с пятого. В "Русалочке" меня больше всего поразило. что актеры буквально парят в воздухе. Причем тросов практически не видно!
Ответить
20
Мою весной папа водил, брала билеты я, как раз на балкон, в 1-й ряд. Сказали, что идеальные места для просмотра этого мюзикла.
Ответить
в этом году там немного оборудования было, не очень удобно. Так что на балконе идеально, но не с первого ряда;-) Мы и в прошлом году были и в этом.
Ответить
я ходила с восьмилеткой, балкон брала специально, т.к. раньше там реально видно было, а сейчас там сделали перила, которые как раз на уровне глаз ребенка:(( мне самой то неудобно было.
Ответить