27
ДР 10 лет оригинально
как?
Дочке скоро 10 лет :) Хочется устроить ей праздник, необычный, оригинальный и юбилейный.
Она нежная, добрая и неконфликтная, в классе её очень любят. На ДР будет много одноклассников, хочется устроить именно не праздник одного себя любимого, а в большей степени праздник для класса (класс очень дружный). Кафе с аниматорами неинтересно совсем.
Есть варианты? Идеи? Рассматривается всё!
Свернуть
Ответить
В бассейне, вот прям обычном, с обычными дорожками? Моей бы, да, вариант отличный (плавает в спортшколе 2-й год), но в прошлом году хотели аквапарк, большинстве родителей зарубили на корню, страшно, небезопасно, дети не умеют и бла-бла-бла...
Ответить
Аквапарк - правда небезопасно. А многие плавают плохо или вообще не умеют. Одноклассница моей дочки отмечала в аквапарке. Я ходила с дочкой и младшую дочь с собой брала, многие были с родителями, а у одной девочки родители пойти не смогли, а она там ногу подвернула на лестнице, кататься уже не могла, взрослые вокруг нее все были. Народу было много, дети постоянно пропадали из вида. Экстремально, короче.
Ответить
Мы в прошлом году заказывали один из уроков Профессора Николя на классный час. Приезжало такое химическое шоу прямо в класс. Все 30 человек были в восторге. Но там надо брать аниматора-огонька. У нас была вяловатая девушка, это немного смазало впечатления (мои). Но детям всё было очень интересно. Плюс - весь класс принял участие и развозить\разводить никого не надо было.
Ответить
Тоже думала уже на эту тему, и пока этот вариант в топ-лист входит. Ведь действительно и класс весь поучаствует и интересно. А потом десяток особо близких одноклассников уже в кафе можно :)
Как вашу вялую девушку звать? Запишу, чтобы её в минусовку закинуть :)
Как вашу вялую девушку звать? Запишу, чтобы её в минусовку закинуть :)
Ответить
Подскажите, а где вы заказывали такое шоу? А то у нас ДР на носу, а я еще не подготовилась) Буду благодарна за ссылку в личку)
Ответить
10
у николя дороговато,мы заказывали на дом в два раза дешевле,очень понравилось.сайт ваш тамада,ведущая Аня
Ответить
мастер-класс по граффити....мы так свой юбилейный десятый ДР отмечали, потом в ресторан - там программа - игра "Против правил". Еще мне нравится идея - квест (площадка может быть как открытая, так и закрытая). Но, я думаю, что кафе вам не избежать - детей же покормить надо и потом, вынос торта и все такое))))). Идею квеста, мы в итоге, будем реализовывать на выпуск в 4 классе.
Ответить
граффити... оригинально, да! но рисовать, в этом случае, наверное, должны все уметь?... для моей рисование самый страшный предмет в школе :) сразу в минус отправит
квест? идея, да! надо поинтересоваться темой... но как-то маловероятно, что у нас в округе что-то подобное найдется, а далеко всех везти не вариант...
кафе пусть будет, но просто как перекус... торт в нашем случае не обязателен совсем... не любит торты вообще, и не расстроится в его отсутствии
нам нужно интересное мероприятие, а в качестве еды и Макдак и Ко сойдет
квест..ну прям заинтересовала эта тема... вы уже в чем-то подобном участвовали, или уже искали-рассматривали?... дайте ссылок (можно в личку)
квест? идея, да! надо поинтересоваться темой... но как-то маловероятно, что у нас в округе что-то подобное найдется, а далеко всех везти не вариант...
кафе пусть будет, но просто как перекус... торт в нашем случае не обязателен совсем... не любит торты вообще, и не расстроится в его отсутствии
нам нужно интересное мероприятие, а в качестве еды и Макдак и Ко сойдет
квест..ну прям заинтересовала эта тема... вы уже в чем-то подобном участвовали, или уже искали-рассматривали?... дайте ссылок (можно в личку)
Ответить
уметь рисовать совсем необязательное условие))) там весь цимес для детей в способе рисования - баллончики с краской - от этого все дети приходят в полный восторг..
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, координатами мастер-класса по граффити и где квест планируете заказывать?
Ответить
Отвечу здесь - сразу для всех)))))... Мастер-класс по граффити я в итоге организовала сама (event-агентства запрашивали сумму от 40 000 рублей за час работы). Я нашла художника-граффииста - девушка, работает в центре развития в детьми дошколятами, граффити - хобби. Это я к тому, что с нашими 10-летками нашла быстро общий язык, детское внимание держала отлично. Я сама закупила все расходники. Общий бюджет составил порядка 10 000 рублей. Дети рисовали 2 часа, можно было и больше, но день был дождливый. Дети и родители в восторге!!! Все прошло удачно и, главное, оригинально! Уметь рисовать детям при этом совсем необязательно (художница принесла трафареты, кому-то сама что-то подрисовывала). Вся прелесть для детей - баллончики с краской! Вот где удовольствие для ребенка!!! Если кому-то интересно, пишите в личку, скину контакты художницы, подробно проконсультирую что и где закупить. Ей-Богу, это совсем не трудно, еще и удовольствие получите от организации сюрприза!
Ответить
20
Девочки! все кто хотел получить информацию по граффити пришлите, пожалуйста, мне в личку адрес вашей электронной почты. Пытаюсь ответь, но понимаю, что ответ не уходит (не вижу в истории переписки). Может я плохой пользователь форума)))), но по электронке будет проще)). Там помимо рекомендаций, еще и фотки хочу показать, чтоб наглядней было....
Ответить
По квесту - очень понравилось работать с ребятами из агенства Ла Мафия - http://lamafia-event.ru/. Дороговато, но аниматоры свое отрабатывают на 200%. Я на ДР ребенку заказывала у них игру "Против правил" - детям понравилось, главное, что это были не прыгалки-бегалки, а игра в помещении ресторана - дети в процессе были все 2 часа, никто не отвлекался, а периодами - мы, родители, их даже не слышали))))... а дети у нас, надо сказать, все далеко не спокойные. В итоге, решили и выпускной в 4 классе заказать у них.
Ответить
Катание всего класса на лимузине по Москве с остановками, далее выездной ресторан на природе с настоящей посудой, официантами, угощениями, если тепло конечно.
Либо просто довезти детей на лимузине до экспериментаниума (там заказать детскую программу)и там уже праздновать.
Либо просто довезти детей на лимузине до экспериментаниума (там заказать детскую программу)и там уже праздновать.
Ответить
Я каждый год провожу день рождения детей дома, аниматоры не всегда, за то всегда заказываю ПИНЬЯТУ дети и родители от нее в восторге. Пиньята это огромный шар из папье-маше в виде какого то героя или предмкта (Лунтик, Смешарик, киндер сбрприз и т.д) ее подвешивают к потолку и бьют палкой по очереди детки и родители когда пиньята разрывается из нее дождем сыплются конфеты и цветные конфетти. Заказываю тут на еве в отделе услуги развлечение и отдых у Сладкой конфетки у не в паспорте очень много вариантов пиньят Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RbSB7
Ответить