25
Д.р, дочке 14 лет! Где?
Поделитесь плиз опытом! Благодарю за ранее!!!
Бюджет до ........ 25 тыс, можно чуть больше!
Планируется до 15 девочек, желательно юзао!
Свернуть
Ответить
лимузин девчонкам закажите)) Можно опупенный лимузин заказать с дискотекой и баром.
Или боулинг...
Или боулинг...
Ответить
10
Я вот как-то планировала,что в 14 лет сын скажет мне-мама, дай денежку, я пойду с друзьями,поем пиццу...Что я его в таком возрасте все еще как-то буду организовывать не планировала))))
Ответить
Думаю, все заходят поинтересоваться результатом поисков:)Просто в большинстве случаев (или мне так кажется?) в таком возрасте дети уже сами справляются. Моя в 14 как раз первый раз сама отмечала ДР, мы только еду закупили и отвалили.:)
Ответить
А в Антикафе не хотите,там много разных игр и можно заказать ведущего поиграть в мафию,у моих знакомых многие так отмечали,детям понравилось.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, можно ли туда приходить со своей едой? Во сколько обошлось ДР?
Ответить
Сколько времени провели столько и заплатили,именинник бесплатно,в будни цена на человека первый час 120р(2 руб = 1мин) ,а следующий 60р(1руб=1мин ),а выходные кажется 2 руб мин все время,любую еду и напитки можно приносить с собой.
Ответить
Я его тоже рассматривала. Смущает только что будут делать после игры!? Мелкие детки понятно, побегают в автоматы поиграют, а наши!? Торт поесть и домой!?
Ответить
20
У нас было 2 часа игры, потом поели пиццу и торт, потом да, домой (у нас еще была развлекуха с зажиганием "шариков желаний", мы все гадали, чего мы ими подожжем, как раз измайловский кремль рядом, не так давно горел:))
Ответить
Цену вопроса не знаю, названия тоже:), это был ангар около института физкультуры в районе бывшего черкизона. Если надо, могу поподробнее узнать:)
Ответить
Это вы так какашками облили тех, кто пытался помочь, хоть и не обязан? Ну-ну
Ответить