40
Елка для 3-4 лет - какая самая интересная?
Какую елку посоветуйте? ЧТобы было интересно и весело и по настоящему новогодне?
Свернуть
Ответить
в детском саду)))
Ответить
это настоящая тоска!
Ответить
Не у всех!
Ответить
+1.
У нас в яслях и саду была отменная елка!
У нас в яслях и саду была отменная елка!
Ответить
Тепа в театре Кадышевой, ходили 3 года подряд, в этом году опять идем.
Ответить
Поддержу Тепу с Кадышевой, тоже ходили в 3 и 4 года как раз. Еще НГ в аквамарине очень понравился.
Ответить
Просто интересно: а сколько лет Вашему ребенку, если Вы 4-й раз идете на "Тепу"? Уже должны бы перерасти :) Или Вы с года начали водить?
Ответить
Я иду 7-й раз, и че?:-) В прошлом году мой 9-ти летка возжелал пойти с сестрой. Думаете всё? УО в стадии дебилизма?
Ответить
10
Да нет, ну что Вы :) Просто, имхо, "Тепа" для маленьких совсем, до 6 максимум.
Ответить
А мне 42 - сама с удовольствием бываю на "Тёпе". Дочке 6,5 - попросилась опять. Хорошо помнит прошлогоднее и позапрошлогоднее представления, при этом Ёлки в других местах не запомнились вообще.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а "Тепы" каждый год совсем разные? Или в общем-то не сильно отличаются?
Ответить
Ходим с 3, сейчас 6.
Ответить
"Золотое кольцо", как уже сказали, еще Театр марионеток всегда хвалили для маленьких (мы не были). В Чихачева были - интерактив замечательный, но сам спектакль в прошлом году был наверченный, ничего не понять, может в этом году удачней будет... В Царицыно понравилось - там Ёлка в Хлебном доме именно для дошкольников.
Ответить
А Кремлевскую елку не рассматриваете как вариант? Нам очень понравилось в прошлом году. Теперь хорошо, взрослые билеты есть
Ответить
20
подскажите, а где вы билеты покупаете?
Ответить
присоединюсь к кремлевской Елке, она самая динамичная и организованная.
Ответить
подскажите, а где вы билеты покупаете? и как она проходит?
билеты безумно дорогие же?
билеты безумно дорогие же?
Ответить
Я просматривала расценки в na7xolmax : детский билет 2200 рэ , это с подарком. Взрослый плюс детский плюс подарок =4000 руб. по мне это недорого для елки в Кремле, тем более если сейчас уже и взрослых пускают, то это вообще благодать, а ведь были времена, когда родители ждали своих чад с елки, не пускали взрослых...Помню эти времена
Ответить
Посмотрите Театр марионеток, кукольный театр "Альбатрос"
Ответить
поддержу оба места, но в прошлом году там не были. Теперь младшенькую пора туда вести, а мы переехали, добираться не удобно и туда и туда. даже не знаю, куда еще можно пойти, чтобы именно камерно, спокойно, интересно малышу, грамотно внимание ребенка держали...
Ответить
Московский областной театр кукол на Таганке. Камерно, спокойно, как вы и хотите. Зал маленький, всех рассаживают дружелюбно, интермедия хорошая прямо перед спектаклем в зрит. зале.
Очень удачный у них спектакль новогодний Волшебный Новый год. Мы видели и его, и Морозко в прошлом году. "Морозко" меньше понравился, но всё равно время провели с пользой.
Только не обещайте что будут подарки, там свободная продажа в фойе, к билету не прикреплены талончики как в других местах. Там можно было купить, но в прошлом году почему-то всё закончилось в начале января, мы были 5-го числа и уже не продавали подарки. Хорошо, ребёнок был совершенно не настроен на подарок и не расстроился. Просто надо иметь в виду, что такое может быть.
Очень удачный у них спектакль новогодний Волшебный Новый год. Мы видели и его, и Морозко в прошлом году. "Морозко" меньше понравился, но всё равно время провели с пользой.
Только не обещайте что будут подарки, там свободная продажа в фойе, к билету не прикреплены талончики как в других местах. Там можно было купить, но в прошлом году почему-то всё закончилось в начале января, мы были 5-го числа и уже не продавали подарки. Хорошо, ребёнок был совершенно не настроен на подарок и не расстроился. Просто надо иметь в виду, что такое может быть.
Ответить
Спасибо большое! Нам удобно и про подарки - в тему! Так много всего каждый год со старшим приносили домой, если это съесть можно умереть, наверное. Просто по полгода вываливалось изо всех щелей пока я не повыкидываю. И попробуй купи билет без подарка, когда другие все рядом с подарками сидят.
Специально возьму билет на январь. То что нужно
Специально возьму билет на январь. То что нужно
Ответить
наверное, имеется в виду сп-ль "Тайна новогодних часов"))). Такого и не было - "Волшебный НГ")) "Тайна..." действительно то, что нужно, милый и добрый.
Но подарки, к сожалению, продают даже не в фойе, а прямо при входе, то есть если подарки будут, то это первое, что бросится вам в глаза при входе, обойти их никак! Вход и сразу стол с подарками прямо перед вами.
Но подарки, к сожалению, продают даже не в фойе, а прямо при входе, то есть если подарки будут, то это первое, что бросится вам в глаза при входе, обойти их никак! Вход и сразу стол с подарками прямо перед вами.
Ответить
Может пролетим мимо быстренько подарочный стол ... Хотя, если у всех других подарки будут в руках - тут уже не пролетишь. Придется страдать, ради общего положительного эффекта
Ответить
30
а где можно посмотреть об этом информацию? там указано чтовсе елки от 7 лет где то
Ответить
Нет, у них есть елка от 3 лет - "Огоньки для ёжика". http://ognimos.ru/excursions
Там внизу телефон указан, можно по нему позвонить, очень милые дамы все расскажут.
Там внизу телефон указан, можно по нему позвонить, очень милые дамы все расскажут.
Ответить
они сами устраивают или надо 10 человек набирать?
Ответить
Как делала я: позвонила, сказала, что хочу ребенка на ёлку к ним. Спросили возраст ребенка, сказали, какие ёлки на этот возраст есть. Потом мне предложили на выбор даты (кстати, у них только январские ёлки, в декабре нет). Выбрала, за мной оставили бронь. Забрать нужно в кассе до 15 декабря.
Ответить
Мы исключение, но Тепа - это не наш вариант) дочке не понравилось, но она просто не любит особо кукол таких ряженных. И песни были под фонограмму(
Ответить
кураж
Ответить
для малышей там от 3х лет? не были там с мелкой (ей будет 2 и 10), старший этот театр просто обожает. Как там елки для малышей проходят? бои с подушками тоже бывают?
дочка мне еще заявила, что на елку пойдет только к Снегурочке, т.е. нам нужно плотное общение со Снегурочкой перед спектаклем, иначе развернется и домой пойдет
дочка мне еще заявила, что на елку пойдет только к Снегурочке, т.е. нам нужно плотное общение со Снегурочкой перед спектаклем, иначе развернется и домой пойдет
Ответить