20
Чихачева - НГ - какие места брать?
ребенку 3 года. а 7й ряд совсем далеко будет? мы обычно до 4-5 ряда везде берем. но тут чтото безумно дорогие билеты на первые ряды
Свернуть
Ответить
и отзывы о елке хотели бы)
Ответить
Думаю как раз то что нужно, зал небольшой. Мы с сыновних 3-х лет в Чихачевку ходим, брали 5 или 7 ряды, ближе в этом возрасте не нужно. В прошлом году маленькие дети на первых рядах бабу ягу пугались...посмотрите зал

Ответить
а 7й ряд намного хуже 5ого? лучше брать, где 3 человека сидят, или где 2?
Ответить
плохо там уже видно- ребенок отвлекаться будет= ничего хорошего ни для вас , ни для окружающих
Ответить
Рано туда в 3 года, тем более на такой спектакль. Отзывы на osd.ru
Ответить
Я читала про него. Вроде все довольны. И хорошее приветствие в фойе. А что не так? Мы на зайку почтальона только туда ходили
Ответить
Были в прошлом году на нг там с почти 6-ми. Понравилось, приветствие особенно, во время спектакля некоторые дети примерно вашего возраста плакали и родители либо утешали, либо выводили:(. Зависит многое от ребенка.
Ответить
а почему плакали? там были какие то моменты страшные?
Ответить
10
Я уже толком не помню, что-то было типа украли снегурочку, выключили свет, в этом роде что-то, дети разные, кто испугался:(
Ответить
Seimyr ** написал(а): >> Я уже толком не помню, что-то было типа украли снегурочку, выключили свет, в этом роде что-то, дети разные, кто испугался:(
Ответить
Но в целом понравилось представление? Или так себе? Змей горыныч как то не новогодний герой
Ответить
Представление очень понравилось, мы были со старшим сыном и его подружкой, им почти шесть тогда было, дети были в восторге, о чем был сюжет, я не помню вообще
Ответить
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=155&rid=150414
тут ни одного негативного отзыва
тут ни одного негативного отзыва
Ответить
Там новогодние спектакли рассчитаны на более взрослых детей. ИМХО трехлетке просто не интересно там будет.
Ответить
от 3х заявлено в театре
Ответить
кто ходил на "человека-амфибию"_напишите, как вам.Дочке 10 лет и она эту книгу обожает
Ответить
В прошлом году 2-3-х летних было больше половины зала, и что? испугались бабу-ягу, ревели, мешали смотреть, главное что и сюжет не по возрасту. Заявлено 3 года, но это не так. А вы уверены, что вот этого синего осьминога или кто он там ребенок не испугается? Если вы ОСД внимательно читали, то там в отзыве написано, что это детективная история, надо следить за сюжетом. Для 3-хлетки это рано.
Ответить