15
Новогодние представления у Авербуха как вам?
Новогодние представления у Авербуха как вам?
Я уже было решила сходить с детьми 8 и 4 лет, а подруга что-то не очень хорошо отзывается, не такая уж красота, мол.
Свернуть
Ответить
В прошлом году были на Морозко, нам очень понравилось (посмотрите на ютубе много видео). Надеюсь, в этом году тоже не разочарует, хотя по фильму постановка..
Ответить
подскажите пожалуйста, первый раз идем на ледовое представление, почему-то уверена что там должно быть холодно, ну или прохладно - лед ведь, это так?
Ответить
Конечно холодно, если только не на последних рядах сидеть. Внизу вообще лучше куртки
Ответить
обязательно оденьтесь.Мы с дочкой были на ледовом представлении 2 раза(из них раз на Авербуховском), одетые- и оба раза она после представлений через день заболевала.Воздух, что ли. такой холодный, если даже одежда не помогла...теперь не беру уже.Хотя так болеет нечасто, ей уже 9 лет...
Ответить
Мы ходили в прошлом году на Морозко - после Тарасовской Снежной королевы не понравилось совсем. Затянуто, не зрелищно...
Ответить
Мы на Тарасовских шоу не были, сравнивать не с чем. Но у Авербуха меня поразили акробаты, музыка, вообще постановка.
Ответить
10
Что может быть более нудное, чем Елка от Тарасовой, я не представляю!
Ни я, ни мои знакомые, посещавшие представления, поставленные ею больше туда ни ногой. Никому не понравилось. Дети уже через 15 минут ныли, что хотят домой.
А вот про представление Авербуха я не слышала ни одного отрицательного отзыва. Всегда динамично, ребенок смотрит не отрываясь от начала до конца!
Ни я, ни мои знакомые, посещавшие представления, поставленные ею больше туда ни ногой. Никому не понравилось. Дети уже через 15 минут ныли, что хотят домой.
А вот про представление Авербуха я не слышала ни одного отрицательного отзыва. Всегда динамично, ребенок смотрит не отрываясь от начала до конца!
Ответить
ходим несколько лет на Авербуха, ребенок в восторге, хорошие костюмы, качественная работа наших спортсменов, хороший сценарий, акробаты и т.п.
У Тарасовой катается один молодняк, студенты, как на катке в красивых костюмах, слабый сюжет всегда.
Идите не пожалеете
У Тарасовой катается один молодняк, студенты, как на катке в красивых костюмах, слабый сюжет всегда.
Идите не пожалеете
Ответить
вроде Мама?
Ответить