Школа
15

Граф орлов или монте кристо?

Кто смотрел оба? Помогите выбрать! На взрослый взгляд. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Фан-фан Тюльпан! правда он идет реже
Ответить
Мне Монте Кристо больше понравился.
Ответить
Спасибо за ответ!
Лёлик__ **K**
20.12 00:03
Спасибо за ответ!
Ответить
а никто про "бал в Савойи" отзывы не напишет?Там же идет ,недавно...
Ответить
Были на Этом спектакле! Очень понравился!Прекрасные голоса, отличный балет, а какой степ показали = класс!!! Но были без детей, одни взрослые!
Ответить
osd.ru
Причем Орлов заявлен с 6 лет, может я чего не понимаю, но к чему 6-тилеткам такие темы для меня загадка.
Ответить
мы ходили с восьмилеткой ( и 14-тилеткой) - на день свадьбы, поэтому всей семьей.14-летняя вообще была в восторге, младшая тоже не скучала, что-то по ходу объясняли, осталась довольна.
Ответить
ну 8 не 6
Tatta73 *
19.12 23:31
ну 8 не 6
Ответить
это да. в 6, наверное, не повела бы.
а вообще - очень понравилось!!! тоже с удовольствием почитала бы отзывы тех, кто ходил на оба.
Ответить
Тоже удивилась)))
Лёлик__ **K**
20.12 00:03
10
Тоже удивилась)))
Ответить
Больше никто оба не смотрел?
Ответить
Монте-Кристо смотрели - очень понравилось, завтра Граф Орлов пойдем смотреть, вечером могу написать впечатления.
Ответить
Посмотрели сегодня Граф Орлов -понравилось, но на мой взгляд Монте-Кристо лучше, его бы я еще раз посмотрела.
Ответить
Смотрели оба мюзикла! Понравились оба! Пока под впечатлением от графа Орлова, так как смотрели недавно. Может сходила бы еще раз, только на другой состав (заявлено три состава артистов).Мюзикл Монте-Кристо в хорошем качестве http://www.youtube.com/watch?v=OW65BHCPwjE
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)