30
Куда сходить с большими подростками
Помогите, пожалуйста! Куда в Москве сходить с подростками 17 лет их глухой деревни, которые НИГДЕ не были? Чтобы поразить блеском и весельем Москвы? В новогодние каникулы? Пока запланированы Аквапарк, каток в ЦПКиО, музей ретроавтомобилей (для фоток на аватарки :)). Нужны блеск, сияние, красивые фото и бесплатно (или очень дешево)
Свернуть
Ответить
по-моему отличный список.
Может обычную 3д киношку добавить?
В очках и с попкорном тоже вполне себе "дольче вита"
Там аэрохоккеи, тиры всякие.
Океанариум? Я детей возила, так сама выйти не могла.
Боулинг. Бильярд.
Вот только с очень дешево - пролёт.
Может обычную 3д киношку добавить?
В очках и с попкорном тоже вполне себе "дольче вита"
Там аэрохоккеи, тиры всякие.
Океанариум? Я детей возила, так сама выйти не могла.
Боулинг. Бильярд.
Вот только с очень дешево - пролёт.
Ответить
Спасибо, над океанариумом как раз утром думала на купонаторе... А не знаете, где красиво просто бесплатно? Где классная иллюминация, новогодние фигуры световые, парк ледовых фигур?
Ответить
Просто по центру погулять. В районе Охотного Ряда. Там наверняка будет и иллюминация и всякие базары новогодние и публика соотвествующая (Большая Дмитровка, Камергерский и вокруг).))) В ГУМ зайти, сфоткаться у фонтана с мороженым.)))
Ответить
Отличная Елка-дискотека во Дворце Творчества на Воробьевых Горах. Как раз на ваш возраст, и билеты недорогие. Там еще шоу будет.
Ответить
http://www.led-sokolniki.ru/
а может вот это еще на аватары? И на поклонной должны быть блеск и сияние
http://www.poklonnayagora.ru/?part=9
а может вот это еще на аватары? И на поклонной должны быть блеск и сияние
http://www.poklonnayagora.ru/?part=9
Ответить
Про лед спасибо, про войну поинтересуюсь, они пара влюбленных, не знаю, захочет ли девочка.
Ответить
«Лабиринт страха 18+» и «Зеркальный лабиринт PIKABOLO 18+» на Новом Арбате
Ответить
10
В Москве много рождественных ярмарок,все красиво оформлено.На шоу братьев Запашных,не бесплатно,но зрелищно)
Ответить
Мост Багратион? Вот уж где блеска с сиянием... Я там, правда, себя девочкой со спичками ощущала...https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD&client=firefox-a&hs=SUR&rls=org.mozilla:en-US:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=nci1Ut2MKoS0ygG6nICQBg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1696&bih=805
Может, Бородинскую панораму+Поклонную гору?
В Храм Василия Блаженного хорошо б слазить, там потрясающе интересно внутри. Но дороговато.
Может, Мороженое в ГУМе? Шарик. И фотку у фонтана.
Может, Бородинскую панораму+Поклонную гору?
В Храм Василия Блаженного хорошо б слазить, там потрясающе интересно внутри. Но дороговато.
Может, Мороженое в ГУМе? Шарик. И фотку у фонтана.
Ответить
Потом в Александровский сад, и на Старый Арбат. Там пожрать в МакДаке (он на другой стороне Арбата окажется), а оттуда в Метро Смоленскую. Или на троллейбусе по Садовому кольцу.
Ответить
Жрать в Макдачке тоже их пункт :) Они хотят в Москве увидеть Красную площадь и Макдак.
Ответить
так без этого никак!см.свою почту.:-)
Ответить
-аквариум,
-Красная площадь,ГУМ и выставку на 1эт.- рядом археолог.музей и напротив манежа зоологический,там интересно всем.
Была восхитительная выставка самураев напротив ГУМа.
-Политехн.музей
-ВДНХ - дельфинарий,выставка бабочек,зеркальный лабиринт и куча интересных музеев
-зоопарк,там куча интересного:-)аквариум и т.д.
Поищите на скид.сайтах купоны.
- свозите в школу каскадеров на шоу или погулять,там впечатляет просто прогулка.
-Красная площадь,ГУМ и выставку на 1эт.- рядом археолог.музей и напротив манежа зоологический,там интересно всем.
Была восхитительная выставка самураев напротив ГУМа.
-Политехн.музей
-ВДНХ - дельфинарий,выставка бабочек,зеркальный лабиринт и куча интересных музеев
-зоопарк,там куча интересного:-)аквариум и т.д.
Поищите на скид.сайтах купоны.
- свозите в школу каскадеров на шоу или погулять,там впечатляет просто прогулка.
Ответить
Самураи еще идут, но они вроде недешевы...
Политехнический музей закрыт, насколько я понимаю.
Политехнический музей закрыт, насколько я понимаю.
Ответить
самураев покупали по купону,может какие скидки есть подросткам,их туда запустить одних,очень интересно было всей семье,там еще мастер класс боевых искусств и обязательно слушайте экскурсовода.Про музей не слышала.
Ответить
20
Подросткам в Ветошном билет со скидкой должен быть.
Посмотрела купоны, на самураев нет, есть на Колумба, тоже интересно)
Посмотрела купоны, на самураев нет, есть на Колумба, тоже интересно)
Ответить
а что с Колумбом:-),не были.
Ответить
что то не особо привлекательно,схОдите напишите.
Ответить
На скидочных сайтах смотрите
Ответить
В Экспоцентр на Сафроновых сводите, как раз для такого возраста хорошо.
Ответить
На Сафроновых деньги тратить не надо. В прошлом году было жалко потраченных денег. А в этом году смотрю по отзывам некоторые в восторге. Может и исправились, но мне мало в это вериться....
Ответить
Исправились, учли многие недостатки и пожелания прошлого года. Мои вчера были, никаких танцев живота не было, все было отлично. И обзор хороший, трибуны были.
Почитайте отзывы на осд этого года, все классно. Но на соответствующий возраст, не для малышни.
Почитайте отзывы на осд этого года, все классно. Но на соответствующий возраст, не для малышни.
Ответить