Волшебник страны Оз. Тем, кто собирается.
1. В зале прохладно. Смысла сдавать одежду нет.
2. После спектакля толпа и неразбериха в гардеробе, ругань и т.п.
3. Бинокль, возможно, есть смысл взять. Фокусника не видно. Сидели в 6 секторе на 4 ряду (центр и арена на ладони). Партеру видно не намного лучше - козявка какая-то в конце сцены. Некоторые фокусы приходилось додумывать.
4. Общее впечатление у меня приличное, но "вау" не произошло. Фокусы примерно 15% от представления. Они заезжаны и набили оскомину. Я все это видела уже кучу раз. Остальное ледовое шоу. Я не ценитель. Детям скорее понравилось. Дочери почти очень (12 лет), сыну меньше (11 лет).
5. Показалось, что местами сыровато, а в середине одна из исполнительниц сорвалась со страховки и упала на лед с метровой высоты (летучие обезьяны начали свой полет). Виду не показала и улетела на своих двоих за кулисы. Кажется, что зал не очень заметил, что произошло. Хорошо, выше не успела подняться.
6. Детей огромное количество, так что запаситесь терпением и будьте готовы лицезреть все прелести пребывания младенцев на шоу, которое им глубоко до лампочки:).
7. Имейте совесть, выключайте светящиеся рога - по глазам бьют:).
8. Удачи и приятного просмотра.
Мы были в воскресенье на 11-часовом представлении. Я и дети одежду не сдавали, муж сдал, в итоге ждали, когда он возьмет куртку минуты 3, не больше (прит том, что сидели до полного конца представления ;)).
Были семьёй почти на всех представлениях Стейджа, это оказалось одним из понравившихся) - яркие заставки на фоне, классная музыка и танцы на льду, недолгое - детям не успевает надоесть). Кстати, не наблюдала родителей с "младенцами":).
Ну да, фокусов немного, но детям понравилось), а это - самое главное!
ps. Нам повезло - перед нам никто не сидел с рогами%) (2 ряд трибуны А).
pps. Очень удобно было, что за проезд в 100 р. можно было подъехать к самому Ледовому дворцу на машине, никуда идти как на Запашных не пришлось)
Впечатления те же самые, только мы смотрели из 10-го ряда 1-й ложи (рядом с ВИП). Поэтому фокусы видно было более-менее.
И то же самое о рогах. Это... ужасно. хотя, конечно, когда гаснет свет в зале, вроде даже симпатично. Но ровно на эти 10 секунд.
Были на шестичасовом представлении, мелких детей почти нет, что очень порадовало.
Представление отличное, как всегда у Стейджа. Финальная песня и прокат - супер!
Шоу было заявлено как ледовое, а фокусы - это дополнение. В прошлом году были лошади, сейчас фокусы))
Катание лично меня порадовало очень, дровосек был великолепен, страшила упал один раз, но тоже очень понравился)
Именно этот прыжок (насколько я понимаю) можно посмотреть в проморолике представления на сайте Стейджа. А вот исполнители там не указаны, жаль.
Зато Страшила был ну просто второй Плющенко - тройные крутил "с места", как говорится, без сучка и задоринки. А девочка-Тотошка от своей роли реально кайфовала - садилась на лёд, ползала на коленках, крутила сальто, и вообще всё представление была как на шарнирах.
Лошади были отлично видны с торца, а вот с трибун ближе к заднику - почти не видны.
Фокусы - наоборот. С торца было видно плохо, а ближе к заднику получше.
В прошлом году было много негативных отзывов именно потому, что люди вообще не разглядели лошадей.
Робот Вертер.
У нас ложа 1, 3 ряд это недалеко от льда. Как по Вашему не будет ребёнку жарко в зимних тёплых непромокаемых штанах? Я для неё брюки планировала брать, что бы тёплые штаны снять, а брюки надеть. Теперь понимаю, что нет смысла тащить всё это.
Нам очень понравилось и те отзывы, которые пишут, что ничего особенного, что денег жалко стало, что все падают и абы как катаются, то НИЧЕГО ТАКОГО не было. Всё замечательно, красочно. Костюмы яркие и необычые. Музыкальное сопровождение аж за душу берёт. Одна женщина в годах, сидевшая перед нами плакала после финальной песни. У меня мурашки бегали от этой песни, так всё понравилось.
Фокусов не так уж и мало было. Они были равномерно распределены по всему шоу.
Видно было всё замечательно. Мы сидели Ложа 1, 3 ряд, места 12,13. Всё, как на ладони. И экран, и фокусника и всю ледовую арену. Билеты покупали по 1500 руб. На мой взгляд это не так уж и дорого по сравнению с ценами, которые на шоу в фойе. Там конечно обдираловка. Эти мигающие рога, про которые все пишут стоят 400 руб. и мигающая штучка 300 руб. Красочная программка 150 руб. Больше мы ничего не покупали. Воду привезли с собой. Конфеты из подарка.
Кстати, не рекомендую покупать электронный подарочный билет, т.к. по нему подарки выдают в одном месте в самой ж--е. Мы минут 20-25 бегали и в каждой избушке узнавали, а нас всё время посылали. А избушки с этими подарками на втором этаже в зоне, где самая раскрутка родителей на деньги. Там и аквагрим, и сладкая вата, и всякие перекусы и игрушки и всё по бешеным ценам.
В зале места нашли сразу. Заглянули в первый попавшийся вход. По залу я сразу сориентировалась куда нам идти. И билетёр тоже подсказала, как лучше нам пройти. На мой взгляд там вообще невозможно заблудится, только, если в темноте.
Сиденья в зале пластиковые. Если бы были спинки повыше, то вообще бы было всё замечательно.
По поводу холода - ничего подобного. Мы послушались совета всех и пошли в верхней одежде и пожалели. Не могу сказать, что там жарко, но там теплее, чем в обычном кинотеатре. Я была в тёплой водолазке и тунике с коротким рукавом. Дочка была в водолазке и джемпере. Мы сидели без курток. При том, что для меня всё, что ниже +25 градусов - это холодно :-))). В футболках конечно туда не стоит ходить, но если на вас обычный джемпер, то вполне нормально. Я специально обратила внимание. Все в нашей части зала сидели без верхней одежды.
Очень понравился организационный процесс. В метро указатели на выход. От Лужников курсируют автобусы "Л". Ходят один за другим. Обычные городские автобусы по проездным и разовым билетам по 25 руб. Мы пошли пешком, т.к. времени было много. По пути тоже есть указатели и спец. люди подсказывают на какую елку куда нужно идти.
В общем нам очень понравилось. Чуть позже выложу фотографии в паспорт.
Фотографии здесь не получилось загрузить почему-то, кому интересно, то я их выложила здесь http://my.mail.ru/mail/for_job2005/photo?album_id=3170
Фотографировать там в принципе нельзя, но все снимают.
Рожки светящиеся не особо раздражали. Я еще посмеялась, наверное, народ Еву читает :-). Как представление началось, выключили почти все. Единичные светились.
Артисты, видимо, разогрелись к вечеру: все все крутили, никто не падал :-), обезьяны летали образцово. Тотошка - крут!!! Такое впечатление, что доставляет истинное, ни с чем не сравнимое удовольствие актеру кататься. Кто, интересно, такой классный? Очень понравилась Дороти.
В общем и целом, приятно.
В антракте делать нечего, толкучка сплошная. Порадовали шоколадные фонтаны с шашлычками фруктовыми. Первый раз увидела, что такое продают на представлениях.
На территорию машины не пускают.
От метро Спортивная ехать на автобусе или идти пешком 15 минут.

Вот смотрите - крестик около 24 с33, это где можно бесплатно машину оставить. Берете левее и идете вдоль забора до 24с2 (второй крестик). Это будет ледовый дворец Лужников. Не промахнетесь, туда идет толпа народу и автобусы подъезжают)
Да, парковка - 100 руб. за проезд на территорию Лужников, приехали за 10 минут, места были - на всех дорожках можно встать, машин очень много, но под шлагбаум всех пускали.