12
День рождения в "Жили-были" на ВДНХ
Откликнитесь те кто там проводил дни рождения своих деток! Как впечатление? Цена у них кусачая, но однако все расписано на месяц вперед. Как были со столом? (у них же еда не предоставляется). Рассматриваю на след.год (8 лет дочке будет), тк в этом году похоже уже пролетели.
Свернуть
Ответить
А вы там были?
Мы там были на экскурсии. Как-то не понравилось. Не празднично и уж точно не на 8 лет.
Мы там были на экскурсии. Как-то не понравилось. Не празднично и уж точно не на 8 лет.
Ответить
А на сколько? Тематика праздников то разная) У нас подруга с классом (как-раз восьмилетки) ходили туда на эксурсию, все в полном восторге.
Моя ходила туда на спектакль("Новая сказка ученого кота"), ей понравилось.
Моя ходила туда на спектакль("Новая сказка ученого кота"), ей понравилось.
Ответить
Про ВДНХ не подскажу (мне тематика р-н сказок кажется скучной), но у них есть "филиал" на Щелчке - музей Буратино-Пиноккио, вот там мы 7 лет отмечали, и это было реально превосходно! :)
Ответить
Расскажите плиз про Буратино-Пиноккио, там с местами свободнее. Как с едой были?
Ответить
Еда своя, от музея только чай, мы привозили торт, фрукты, соки, бутерброды, пирожки. Для застолья отведена просторная "таверна", очень оригинально оформленная и вполне уютная. Пока детей занимали по программе, мы (все родители) сидели там, болтали, неспеша накрывали на стол и уже слегка закусывали :). Потом за нами пришел ведущий и увел к детям. После торжественной части вернулись все вместе с детьми, все сели за большой стол и душевно попировали. Это что касается еды. Я раньше отзыв оставляла в общем топе - http://eva.ru/topic/177/1454312.htm?messageId=77375271 . Если еще что-то интересует, спрашивайте. Вот честно, один из лучших ДР был, до сих пор вспоминаем :)
Ответить
Спасибо!Прочитала Ваш отзыв,как-будто с вами там побывала) Очень мило!
Скажите, по времени ограничения не было?
Мне сказали, что сейчас стоит 18 тр на 12 детей.
Скажите, по времени ограничения не было?
Мне сказали, что сейчас стоит 18 тр на 12 детей.
Ответить
Ограничение было, часа 2 кажется (?), но все спокойно успели, ощущения спешки не возникло, никто над душой не стоял и не подгонял к выходу. Вообще очень доброжелательно все было, на выходе детям подарили по надувному шарику на палочке с символикой музея, что тоже было очень приятно. Вот мелочи вроде, а что мешает другим музеям (которые тоже немалые деньги дерут) поступать так же? Опять же, когда заказывали, нам выдали пачку типографски отпечатанных ярких открыток-приглашений, куда надо было вписать только имя и дату-время. Нам нигде такого больше не давали, всегда сами искали-придумывали :) Книжку подарили хорошую, цветы и т.д. Да, недешево действительно, цена подросла :(
Ответить
Cпасибо за подробный рассказ! Будем теперь денежки копить.))
Ответить
10
во 2 классе были с классом на экскурсии .Все просто в полном восторге!переодели их в костюмы и лазили они там в печке, с горки скатывались и пр.Но и темы экскурсий там разные.А вот про день рождения....Как они там поместятся. там так мало места
Ответить
Ну у них минимальный состав 12 человек, думаете не влезут?
Ответить