Школа
19

Одежда на отдых

Ребенку почти три года. Едем на море на две недели. Подскажите из Вашего опыта оптимальный набор одежды. Стирать планирую.

Свернуть
Ответить
из необходимого, остальное дополняете по вкусу:)
джинсы/брюки
трусы на неделю
носки 2 пары
футболки 3-4штуки
ветровка/джинсовка/кофта
футба с длинным рукавом
шорты 2шт
панамка/бейсболка

если у вас девочка то сарафаны, юбки
Ответить
Стирать на отдыхе на море? Нет уж :) Всегда беру полчемодана детских нарядов, чтобы не заморачиваться и просто менять ежедневно. Майки-шорты (юбки, сарафаны)-трусы-носки. Предусмотреть более теплый комплект (брюки-кофта-ветровка). Из обуви - кроссовки, сандали, шлепки/кроксы. И плавки не забыть, несколько :) И махровый халатик можно.
Ответить
мы когда в Крым едем в частную гостиницу-стирать забирает бабушка(которая все убирает)-все чистенько стирает, гладит- и приносит(кроме трусов:-)).Что же 3 недели в грязном ходить?
Ответить
почему в грязном-то?:) просто вещей больше с собой
Ответить
мне интересно увидеть ваш чемодан, если поедете на месяц-полтора:)
Ответить
Автор на 2 недели едет, так что про месяц-полтора отдельный топ заводите, если хотите :)
Ответить
я всегда езжу на месяц-полтора и НЕ стираю, с собой два больших чемодана, детей двое (девочки)
Ответить
На месяц-полтора уже надо искать со стиральной машиной. Ладно на одного ребенка постирать, а на семью из 5 человек? Да и футболки мужа в раковине уже не особо настираешь. Что касается объема - десяток детских футболок занимают не так много места. А если уж таскать с собой веревки, прищепки, мыла для стирки, то вполне сравнимые объемы.
Ответить
да куда уж больше?У меня и муж на футболку может пятно за день посадить.Ему так и ходить потом 3 недели-да пусть хоть одну?А так человек все постирает- и на след. день приносит
Ответить
Вам очень повезло. Не пойму только, в чем ваш совет заключается.
Ответить
Я не стираю. Потому футболки с закрытым плечом почти на каждый день чистая - 12 шт., рубашку типа джинсовой с длинным рукавом, если наше море, то еще ветровку, пару тонких брючек длинных или капри, 4-5 шт. шорт-юбок, лучше не марких. Штук 6 трусов, столько же носков. Шлепки и сандалии. Ну и пара купальников естественно. Пара панам. Если ребенок сильно белокожий или едите в тропики и не особо режимные, то пару тоненьких рубашек с длинным рукавом, моя в них в жаркий полдень купалась иногда.
Ответить
А почему футболок - 12, а трусов - 6? Или трусы все же стираете?
Ответить
Днем практически все время в купальнике, трусы только на вечер-ночь. Можно и 2 дня носить. Ну и если не хватит, то прополоскать и высушить можно. А футболки во время еды уляпываются, их именно стирать надо.
Ответить
Я детских вещей беру побольше, они занимают мало места и лишние пара-тройка комплектов не помешают.
Примерно так:
2 купальника
10 трусов
2 шортиков
2 каприков или лосин
2 юбки
7-8 футболок (часть обязательно с закрытыми плечами)
2-3 платья
сарафан
Джинсы
2 кофты разной теплоты
2-3 головных убора от солнца
ветровка
пляжная обувь
босоножки
кроссовки

Если Вы в отель едете, то может не быть условий для того, чтобы развесить постиранное. В прачечную отеля сдавать дорого.
Ответить
смотря какое море. если 'Болгария, то обязательно набор теплой одежды, типа тренировочного костюма с начесом плюс ветровка сетка. футболок штуки три, закрывающие плечи, светлые. шорты штуки три, можно купить плавки шорты, они и сохнут быстро и ходить в них позволительно везде. такие плотные, с сеткой и шнурочком спереди.
кепку обязательно.
обязательно возьмите веревку и прищепки, как бы глупо это не звучало. я еще и мыло везла- фиг найдешь в курортной зоне обычное мыло для стирки, а всякими восхитительными розовыми стирать жаба душила. стирала в раковине, под струей, без всяких проблем. это проще- вечерком простирнуть, чем по 20 футболок переть с собой)))
много не берите, наверняка захочется там купить что-то
Ответить
Едем в Испанию.Прищепки и веревку всегда беру.
Ответить
купальник с длинными рукавами для защиты от УФ, футболки.
ребенок - мальчик или девочка?
Ответить
Спасибо всем ответившим.Забыла написать,что у меня мальчик.И из написанного я поняла,что нам надо брать в основном шорты-футболки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)