7
Чем развлекать детей на даче?
Обстоятельства складываются так, что нам месяца на 2 нужно уехать в деревню. Там особо нет детей, деревня небольшая. Моим детям 10 и 8 лет, старшая девочка, младший мальчик. Между собой играют конечно, но не прямо вот постоянно. Дочь очень творческая личность, а сынок пока не определился, что называется. Ничем особо не увлечен. Читает из-под палки. Единственное реальное увлечение - компьютерные игры :(
Посоветуйте, как мне их развлекать там, особенно если учесть, что я буду очень занята помощью пожилой бабушке.
Свернуть
Ответить
настольные игры
и конечно велосипед
и конечно велосипед
Ответить
велик, самокат, повесить тарзанку, на пруд купаться, карасей ловить, гербарий собрать, за бабочками с сачком бегать, кораблики мастерить и в речке пускать, шалаш сделать, дом на дереве, землянку вырыть, за грибами сходить...... тфу, надоело писать.... отправьте на улицу - сами придумают, хоть фантазия проснётся...
Ответить
я боюсь их одних отпускать :((((
Ответить
А что у вас там такого страшного?
И что значит одних? Не одних, а с компанией других детей.
И что значит одних? Не одних, а с компанией других детей.
Ответить
В том-то и дело, что детей там практически нет. Ну может быть в этом году кто-то приедет конечно.
Ответить
Что-нибудь покрасить, разрисовать дайте им. Туалет, скамейку, забор, сарайчик, качели. Из камушков-галек очень симпатишные поделки бывают.
Пусть пекут картошку, ловят насекомых, сбирают информацию для школьных презентаций на тему насекомых, выращивают подсолнухи, цветы...
Пусть пекут картошку, ловят насекомых, сбирают информацию для школьных презентаций на тему насекомых, выращивают подсолнухи, цветы...
Ответить