Школа
11

Обменная карта

Девочки, подскажите, пожалуйста!
Отправляю в первый раз ребенка в спортивный лагерь. В памятке для родителей написано, что нужна справка о состоянии здоровья, а в списке необходимых документов - обменная карта.
Что такое обменная карта? Или это и означает справку о здоровье (которую, я так понимаю, берут у терапевта)?
Тренеры ничего толком объяснить не могут.

Свернуть
Ответить
Мне думается, "обменная карта" - это может другое название простой справки для лагеря по форме 079у. Где все анализы, прививки, требуемые осмотры конкретного лагеря.
Ответить
Спасибо, погуглила.
Судя по тому, как она выглядит, то это действительно справка о состоянии здоровья, но только на специальном бланке. Написано, что она может быть заполнена медработниками д/сада или школы. Это так?
Ответить
Да, на основании школьной карты. Обычно такие справки берут в конце учебного года. Летом вроде все карты передают в поликлинику, к которой школа прикреплена тер-но
Ответить
Ребенок садик закончил, в сентябре в школу. Пойду, наверное, в садик просить справку.
Ответить
Сейчас лучше в поликлинику подойдите.
Ответить
Если дите садовское/школьное, то там мед.осмотры и прививки. М.сестра все переписывает в эту форму. Емли не посещает дет.сад/школу, то заполняет медик в поликлинике.
Ответить
Спасибо, это сильно упрощает жизнь:) А то я уже боялась, что придется полную диспансеризацию проходить.
Ответить
Куда едет? Мой ездил в Камчию, карту выдавали тренеры. Справка нужна была только о контактах.
Ответить
Едет в Новомихайловскую (Краснодарский край), о контактах тоже нужно, это отдельно написано.
Ответить
У моего была именно обменная карта. Ее заполнял врач в поликлинике, там прививки, перенесенные заболевания, анализы, осмотр стоматолога, подписывалась у главного врача поликлиники. Из лагеря ее вернули тоже заполненной, но я у тренера еще не забирала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325