Школа
29

шарики с гелием

нужны срочно 25 августа на ДР ребенку.Подскажите,где купить по доступной цене штук 20-30.

PS.Ув.модераторы,разрешите,плиз,пусть топ повисит здесь пару дней,неожиданно сорвался отъезд и незапланированно приходится отмечать ДР ребенка в Москве.Спасибо за понимание.

Свернуть
Ответить
Закажите в веселой затее баллон с гелием, в комплекте идут обычные шарики 30 штук и лента, если нужны фольгированные, то там же можно заказать дополнительно
Ответить
спасибо,там недорого?Мы не очень то рассчитывали на наши московские цены,ищу подешевле,сейчас посмотрю.
Ответить
1500 примерно за баллон на 30 шариков, если забрать из магазина (их 22 в Москве) то не надо платить за доставку. Есть еще за 1400 большой баллон на 100 шариков, но за него надо залог оставлять, который потом естественно возвращают.
Ответить
за 100 шариков дешевле,чем за 30шт.,не ошиблись?
Ответить
Так мне вчера сказали в магазине :)
Ответить
Там баллоны разные. За 1,5 тыс. одноразовый, поэтому он дороже.
А который дешевле, там Вы просто залог за него оставляете, а оплачиваете только сам газ. Но потом баллон придется назад везти, чтоб залог забрать.
Ответить
Как бы не наврать - по-моему, фирма называется Шарлотт, наберите в Я ндексе, я заказывала , если самовывоз, то показалось не очень дорого - все очень быстро и красиво сделали.
Ответить
спасибо,сейчас посмотрю.
Ответить
Шарлотт, я там пост. клиент со скидо...
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
24.08 09:48
Шарлотт, я там пост. клиент со скидочной картой, если нужно - стучитесь в личку ;)
Ответить
На еве в Услугах посмотрите! Шарлот в двое дороже!
Ответить
на Еве все услуги дороже(такси,шеллак,шугаринг и др.)
Ответить
Есть разница между 70р за шарик на фирме и 40р. за шарик в услугах?
Ответить
Автор,посмотрите на Авито,там недорого.
Ответить
а кто воздухом из шарика дышал, правда потом голосок тонкий становится?
Ответить
Правда) Веселящий газ , как его еще называют.
Ответить
Веселящий- это закись азота, а не гелий.
Ответить
сама не пробовала, и не буду, но кол...
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
24.08 09:51
сама не пробовала, и не буду, но коллеги периодически веселят так ;)
Ответить
голос меняется только на 1мин.,не более.Смешно.
Ответить
ну да, недолго, но зато КАК ржачно ;...
光りCarpeNoctem光り BRILLANT
24.08 11:36
ну да, недолго, но зато КАК ржачно ;) такой мультяшный становится :)
Ответить
cмешно,мы бабушку так веселили
Ответить
И вы до сих пор сами не поэкспериментировали, чтобы удовлетворить интерес? :)
Ответить
боюсь, а ну как навсегда такой голос останется
Ответить
Правда:-) Стихи декламировать особенно прикольно. Или что-то умно-серьезное пытаться сказать.
Ответить
Правда) Помница, ухажер провинился чем-то, прощения просил, набрав воздух из шарика. Очень смешно))) Невозможно строить сердитую морду, когда обидчик так пищит)
Ответить
Я на Еве в июле заказывала 30 шаров ...
красная шапочка C.S.
24.08 16:18
Я на Еве в июле заказывала 30 шаров +доставка, за все 1800р.
Ответить
это ооочень дорого,на Авито дешевле.
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО!Утром привезли 30шт.цветных шаров,ребенок рад и мы тоже.
Ответить
СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ,что выручили,удаляйте топ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)