Вопрос москвичкам с детьми!
Здравствуйте! Я живу не в Москве (Сибирь).Ситуация такая: моя дочь (9 лет)в начале октября в составе небольшой группы (4 девочки) приезжает на спортивные сборы и будет здесь примерно неделю. Их будет сопровождать тренер, мама одной из девочек и наш папа. Дело в том, что во время пребывания в Москве у дочки выпадает День Рождения. Отмечать будем дома, по приезду, но все-таки, хотелось бы устроить небольшой праздник без торта со свечками, но с развлекательной программой.
Посоветуйте, пожалуйста (желательно с контактами) куда пойти-податься 4 девочкам 9 лет. Экскурсии, просьба не советовать, этой частью займется тренер и другая мама. Нашему папе выделяется полдня на празднование, посоветуйте, пожалуйста, проверенные места.
Буду всем очень признательна.
Модераторы, пожалуйста, пусть тема побудет здесь чуть-чуть. Нужно срочно определится!
В общем, модно и от этого отталкиваться, но это не главное
экспериментариум
дарвиновский музей на профсоюзной (там можно даже с чаепитием)
любой 3д кинотеатр - самый дешевый вариант, с попкорном и прочими радостями.
А не подскажите, что такое, экспериментариум? (Извините за 'темноту")
Да, я уже говорила, что цирк, театр, это тренер организует, в зоопарке мы были уже несколько раз. На самом деле мы частенько в Москве бываем, раза 2 в год, транзитом, когда едем отдыхать куда-нибудь, останавливаемся на недельку у родственников.
Мне пришла в голову идея, а есть такое кафе, где можно самим что-то приготовить, например шоколад, или тортики?
Я делала ДР в "Мамина паста", готовили пиццу, в Лимончино - пиццу и цезарь. В Маки-маки бесплатный мастер-класс, готовили сладкие роллы и цезарь.
Вроде еще в Итальянце, в Тарасе Бульбе, в некоторых Кофеманиях все это есть.
А Эврика-парк тоже рекомендую, очень симпатичное место