Школа
21

планетарий

кто ходил? поделитесь, какие программы посоветуете?

Свернуть
Ответить
Лунариум однозначно посоветую, все можно потрогать, посмотреть. Звезды о любви- в Большом Звездном зале понравилось, но оно про созвездия и такое, романтичное несколько, больше для пар или девочек от 10 лет и старше. Для детей сейчас программа "хочу стать космонавтом", но как она не знаю.
Ответить
"Космические столкновения".
Ответить
На биглионе есть купоны на 40% скидки в планетарий. Нам понравилось
Ответить
да, у меня подруга с детьми на той неделе так и ходила. через Биглион туда..
Ответить
спасибо за наводку.
Katarinochka V.I.P.
26.09 13:32
спасибо за наводку.
Ответить
Да, с купонами дешевле выходит, иначе если идти всей семьей, то разориться можно. Мы ходили летом по купонам, больше всего понравился Лунариум. Выставка "Космонавтом быть хочу" впечатления не произвела. В Большом звездном зале смотрели фильм "Возвращение к звездам", понравился. В 4D кинотеатр ходили, интересно, но мало.
Ответить
А купон дает право одну выставку сходить или только на вход? На эти выставки записываться надо?
Ответить
Мы брали купоны в Лунариум, на выставку, в Большой звездный зал и в кинотеатр. Записываться никуда не нужно. Пришли, купоны предъявили, билеты купили и ходили.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
28.09 00:55
Спасибо)
Ответить
акция уже закончилась.
Ответить
спасибо-посмотрю
olenka81 ***
26.09 10:22
спасибо-посмотрю
Ответить
это тоже такой сайт купонов? где заказывали можно чуть подробней
Ответить
Нет, это навязчивая реклама соответствующих сайтов :(
Ответить
На нескольких сайтах были, сейчас уже нет. Не реклама ни разу, чесслово.
Ответить
а на каких сайтах сейчас есть купоны в планетарий?
Ответить
сейчас ни на одном сайте не могу найти купоны
как думаете, на биглионе будут ещё? ожидать стоит?
Ответить
честно говоря, я там часто вижу именно туда.Года 2 назад точно видела...И год назад тоже.(просто я туда редко захожу)
Ответить
А в 7 лет стоит идти? не рано?
Лакрица-цаца V.I.P.
6.10 17:51
А в 7 лет стоит идти? не рано?
Ответить
Стоит.
Lisenok V.I.P.
7.10 14:21
Стоит.
Ответить
разве в 7 рано?:-)ДЛя начала уже и поздновато:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)