Школа
23

Посоветуйте Аквапарк в "Москве".

Были в "Карибии". Мне он показался маленьким и 4 горки- это несерьезно.

Свернуть
Ответить
А Москва теперь в кавычках пишется? ...
Любопытная Варвара
23.09 20:06
А Москва теперь в кавычках пишется? )))
Ответить
Может, Калужская область имеется в виду?
Ответить
Ква-ква на Ярославке более интересный в плане горок.
Ответить
+1
Anonymous
23.09 20:27
+1
Ответить
+2 только туда и ходим.
Нравятся волны, и тоннель, и горки хорошие.
Ответить
"Трансвааль-парк"!
Anonymous
23.09 20:31
"Трансвааль-парк"!
Ответить
"Мореон" хороший, согласна
Ответить
+1
Anonymous
23.09 21:07
+1
Ответить
Хороший, но стоит на плохом месте. Там опять может быть обвал. Особенно на день Валентина.
Ответить
Бред собачий, нет никаких "хорощих-плохих" мест, есть случай и нет никакой статистики, подтверждающей, что в Мореоне с большей чем в любом другом месте вероятностью может повториться трагедия. Не хотите идти, бога ради, как говорится, "меньше народу...", только мракобесие не разводите, 21-й век на дворе. А также не ездите в метро, не живите в многоквартирных домах (их взрывают), не ходите на концерты (там теракты), вообще вспомните, что жить вредно.
Ответить
никак не могу себя заставить туда съездить. по мне это кладбище
Ответить
Живу рядом, но тоже не могу туда ходить.
Ответить
А в метро тоже не ездите, там людей больше погибло?
Ответить
вы меня сейчас переубедить хотите или что?
Ответить
вообще-то,это личное дело каждого.Что прицепились?:-)
Ответить
А когда лучше идти в аквапарк, чтобы детей поменьше?
Ответить
Вы топлес?
Anonymous
24.09 16:31
Вы топлес?
Ответить
А при чём тут топлес-то?
Ответить
в будни утром была, детей нет вообще:)
Ответить
когда каникул нет в будни
Волшебницa SMARAGDUS
24.09 23:11
20
когда каникул нет в будни
Ответить
В будни утром, а если купить купон, то вообще - почти даром.
Ответить
Были в Мореоне. Классно! В будни,наверное,вообще почти пусто. Мы были в выходной,зимой и приехали к открытию,было свободно и почти пусто,наплыв к 12.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)