Школа
26

На каккую елку в Москве нужно сходить

На каккую елку в Москве нужно сходить?
Были в музеи им Пушкина очень понравилось.

Свернуть
Ответить
блин вы правда не знаете что каКую пришется с одной буквой К?! И в теме, и в топе каккую......
Ответить
я не автор-но вам-то что?:-)ПО теме ответить не хотите?А вообще(автору)- в мэрию сходите на елку.Хотя мы вот с дочкой любим больше маленькие камерные елки.Типа как в театре"вернадского 13"
Ответить
А сколько лет ребёнку? Чтобы было понятно, "от чего плясать".
Ответить
Музей имени Пушкина елок не проводит. Проводит Новогодние семейные балы Пушкинский музей (Музей Пушкина).
Ответить
Блин, ну написал человек неправильно, все равно же поняли...Что цепляться?
Ответить
Я не цеплялась, а уточнила для тех, кто будет тему изучать. Музей Пушкина и музей им. Пушкина - это два разных музея. Они находятся близко, но совершенно разные и названия разные. И не все это знают. Однажды так сама друзей "спасла", которые собирались в ГМИИ на тот самый бал. С чего Вы такой вывод сделали? Из-за анонимности предыдущего моего высказывания?
Ответить
правильно цепляются. наслышав, что хорошая елка в пушкинском музее, я пару лет назад позвонила в музей им. Пушкина)
а не в музей Пушкина, поскольку именно музей изобразительного искусства для меня всегда был "пушкинским"
Ответить
В Пушкинский и надо. Остальное- как правило быстросляпанное халтурное действо с невнятным сюжетом и втридорога проданным конфетным "подарком".
Я б еще обязательно на Снежную Королеву сходила в филиал Малого и на Щелкунчика, не знаю куда.
Ответить
В Большой, куда же еще))
Ответить
Дороговатенько какбэ. Да и ребенку, который еще посещает Елки, Большой будет эм...излишне роскошно. Успеет еще по взрослым театрам находиться.
Может, В Сац есть или в Станиславском...
Ответить
туда билеты не купить
Humpty Dumpty V.I.P.
26.09 22:31
туда билеты не купить
Ответить
ну почему же, тысяч за 25 запросто
Ответить
хотелось бы по ценам театра)
Ответить
мне бы тоже)) но ночевать у кассы я не готова((
Ответить
я уже была готова, но, почитав очевидцев, поняла, что даже ночевка не поможет - отожмут от касс
как я рада, что у меня перед реконструкцией несколько раз спонтанно сходила в БТ. сейчас не уверена, что сложилось бы.
билеты копейки стоили
Ответить
Для девочки наверное будет интересно ледовое шоу Авербуха.
Ответить
В Музей "Чайковский и Москва"
Ответить
8 лет Девочка
А запашные понравились, если кто был??
Ответить
да, они ничего.если она у вас не очень пугливая:-)
Ответить
Были с мальчиком 6,5, понравилось всем маме, папе, сыну сюжет был с приключенческий с погонями.
Ответить
нам еще нравятся ледовые шоу, типа Авербуха.Новогодние.Только там холодно, моя так раз заболела после этого-хотя без куртки посидела всего 10 минут...А вот в Крокус Сити Холл не советую категорически-большой базар...в Храме Христа спасителя народу много и без мест закрепленных, а в целом очень даже ничего представления...
Ответить
Спасибо тем кто отозвался, жду еще отзывов.
Думаем всей семьей пойти ХХС
Ответить
посадите папу сразу -занять места.Иначе черти где будете сидеть потом.А сами бродИте перед представлением
Ответить
В палатах бояр Романовых неплохо. Но там, насколько я помню, сюжет все время один.
Ответить
Китайский цирк - очень красивое зрелище, в этом году приезжают опять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)