19
музей Чуковского
Кто был ? Стоит ли съездить или нечего увлекательного для ребёнка нет там ?
Свернуть
Ответить
туда ещё хрен попадёшь....
Ответить
Класс дочки год ждал, класс сына - два года.
Индивидуально, наверное можно.
Индивидуально, наверное можно.
Ответить
Проблема в коллективном посещении. Класс дочери встал в очередь год назад, в 2013 году. Сказали, что самое раннее осень 2015, но это ориентировочно, без точных дат.
Самоходом мы тоже попадали легко - без предварительного бронирования, день в день.
Самоходом мы тоже попадали легко - без предварительного бронирования, день в день.
Ответить
как и в музей Васнецова-за полгода параллельный класс записывался
Ответить
Мы ездили пару лет назад. Нам попался очень душевный экскурсовод, рассказывающий душевно и одновременно с "огоньком". Детям понравилось. По мне, так ничего выдающегося, ехать долго, смотреть особо нечего. Всё зависит от того, какой будет экскурсовод.
Ответить
наш класс разделили.
Половина к мужчине-экскурсоводу, вторая к женщине.
В результате в одной группе смех, шутки и довольные дети, во второй смертная тоска в глазах и уныние.
Туалет - обосранная дырка в полу далеко-далеко участка.
Половина к мужчине-экскурсоводу, вторая к женщине.
В результате в одной группе смех, шутки и довольные дети, во второй смертная тоска в глазах и уныние.
Туалет - обосранная дырка в полу далеко-далеко участка.
Ответить
Мужчина там единственно нормальный.
остальные "не подходи, не трогай"
остальные "не подходи, не трогай"
Ответить
10
Мы там были несколько раз. Нам нравится. Душевные экскурсоводы (нам только такие попадались), чудо-дерево.... Правда мы всегда летом ездили
Ответить
Были 3 раза. Очень нравится, душевно очень, как в гости пришли. Нравились все экскурсоводы (2 мужчины и девушка были). Нравились все, но особенно экскурсовод Лев)
Ответить
Обычный музей, созданного вокруг него ажиотажа не стоит.
Ответить
Наша подружка ездила с классом, оч.все остались довольны. Записывались, да, сильно заранее.
Ответить
Я, честно говоря, там не была, но второклашки все были в восторге абсолютном. Мне нет смысла преувеличивать, рассказываю со слов мамы второклашки.
Ответить
Девушки, напишите, пожалуйста, телефон, по которому можно записаться. Звонила по тому, который есть в интернете - никто трубку не берет (
Ответить
я по этому записывалась 495-593-26-70
а перезванивали мне с этого 8917-589-26-05
а перезванивали мне с этого 8917-589-26-05
Ответить