Школа
13

Выпускной 11 класс - SOS!

Дорогие, мамы!

Пожалуйста, поделитесь прошлогодними впечатлениями от выпускных балов.
Интересно буквально ВСЁ: где отмечали, сколько прибл было народа, понравилась ли программа, еда, транспортирвока, каковы общие впечатления и тп.
Очень интересна обратная связь от собственно самих виновников торжества :) Если Ваши детки делились с Вами своими впечатлениями, то не сочтите за труд рассказать не только Ваши взрослые "за" и "против", но и то, что подметили ребята.
Нам предстоит это действо в 2015, мы в процессе поиска места. Знаю, что многие уже определились и хорошие места быстро разбираются или уже разобраны, поэтому мы очень активно сейчас стараемся с другими родителями запрыгнуть в последний вагон :)
Заранее большое спасибо.

Свернуть
Ответить
Бог мой...детки...
Anonymous
1.10 15:18
Бог мой...детки...
Ответить
Простите? Не поняла...
Вас беспокоит слово детки?
Ответить
угу, детки - это где-то не старше подготовительной группы детского сада
Ответить
Ну это ведь у кого как, не так ли?
У Вас - подготовительная группа, а для меня - до самой старости будут детками. Любимымы, лучшими, самыми замечательными!
Ответить
вот с вами абсолютно согласна
Ответить
И я к вам в компанию :). Не вижу нич...
в поддержку автора
2.10 21:05
И я к вам в компанию :). Не вижу ничего ужасного в слове детки. Даже по отношению к выпускникам. И вообще, если нечего ответить по теме, стоило ли вставлять свои 5 копеек по поводу непонравившегося слова?
Ответить
т.е. если вы их будете называть...ну, допустим, "ребята", то они сразу станут менее любимые, и уровень лучшести и замечательности резко снизится?
Ответить
Вы знаете, иногда я их и ребятами могу назвать, и солнышками, и еще как-нибудь. В тот раз получилось детки, так рука легла, когда писала. Но вообще слово ребята для меня какое-то более "далёкое" что-ли. Ребята - это для меня ребята из класса, из "нашего двора" и тп... А так как я имела в виду группу подростков, в которую входит и мой сын, то так же как и он они для меня детки. Ну не в буквальном смысле, конечно же. В общем, ладно, мы с Вами в философию и психологию подались, а мне с Выпускным что-то решать надо, так что предлагаю по существу темы пообщаться.
Ответить
если не ошибаюсь, то наши были в Крокус Сити. По рассказам сына (довольно скупым) - еда была нормальная, народу полно, скукотища. Уехали около 22 часов, домой пришел в 5.45 - сказал, лучше б не ходил.
Ответить
слава богу, наша школа каждый год снимает под это дело местный драмтеатр... Меньше головной боли
Ответить
В Космосе не интересно. 2013г и 2011г. Мальчики, в школе участвовали во всех тусовках, праздниках, вечерах. Никаких впечатлений от выпускного. Слово "нормально" я считаю отвратительной оценкой.
Ответить
Что-то мало у нас выпускников :(
Может еще кто поделится прошлогодними впечатлениями от выпускных? А то мы так и не можем пока определиться ...
Есть правда одна "наметка" интересная, но пока не готова ею поделиться по двум причинам: 1) уверена, что сразу умники начнут уличать в промоушене/продвижении этого места 2) вот когда забронируем там сами (если там, конечно), то обязательно поделюсь, а то вдруг кому-то тоже понравится и нам места не достанется, если мы все-таки на этом варианте захотим остановиться.
Просто не хочется на одном варианте зацикливаться (хотя вроде этот вариант представителям от всех классов нравится), хочется иметь возможность выбора.
Очень жду отзывов
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)