Школа
21

современный спектакль, мальчикам 7 лет

очень нужны советы, куда В ПЕРВЫЙ раз вывести мальчиков 5 и 7 лет. до этого хождение по спектаклям отрицали, но хочу их затащить. понравится что-то современное, с шутками, красочное. посоветуйте, пожалуйста!!!

Свернуть
Ответить
Вредные советы в ШСП.
Иностранный Агент V.I.P.
2.10 22:27
Вредные советы в ШСП.
Ответить
+1 Тоже это в голову пришло первым делом :)
Ответить
Может мюзикл?
Marmazenok **
3.10 01:08
Может мюзикл?
Ответить
Они вообще ни разу не были в театре? А какими темами интересуются, что любят читать?
Ответить
ЛС)
Кариота V.I.P.
5.10 18:30
ЛС)
Ответить
Театриум "Огниво"
Tatta73 *
3.10 11:54
Театриум "Огниво"
Ответить
Туда же на "Летучий корабль".
Ответить
все в театриуме.Для первого раза.
Ответить
Театр на М.Бронной " Тайна старого шкафа"
Ответить
И "Принц Каспиан" там же
КатошаКатя BRILLANT
3.10 21:17
10
И "Принц Каспиан" там же
Ответить
он похуже шкафа
Anonymous
4.10 16:03
он похуже шкафа
Ответить
А мне показалось, что он наоборот мальчикам должен больше понравиться, но утверждать не буду, у меня девочка, ей оба спектакля понравились :)
Ответить
А девочке какого возраста понравились эти оба спектакля?
Ответить
8 лет :) Перед этим прочитала "Хроники Нарнии"
Ответить
наш класс вообще в 10 лет ходил в полном составе.Всем понравилось
Ответить
Театриум, Огниво - мы 2 раза ходили )) Обожаю Театриум! Моим еще Остров Сокровищ понравился, там бои на шпагах, пираты - для мальчишек здорово. Но у них со звуком все-таки проблема, слова в песнях часто непонятны.
Ответить
Аквамарин остров. Сокровищ
Ответить
супер мюзикл(не перепутайте с КЦ Измайлово, у них был тоже остров).Очень советую.Просто очень- и для мальчиков как раз лучше.Хотя и моя была в восторге.И я тоже
Ответить
Я тоже за Огниво!
Prenatal ***
5.10 17:33
Я тоже за Огниво!
Ответить
спасибо, все посмотрела. чего-нибудь выберу и решусь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325