Школа
6

Цирк на вернадского, билет 3х летке

С 3х лет обязателен билет на ребенка. Скажите, как то возраст проверяют на входе? Реьенка маленькая ростом до 3х точно сойдет и сидеть будет в любом случае на коленях, даже при наличии билета. Я купила билеты, хотела ей тоже отдельный брать, но обсчиталась, купила меньше на один))) покупала много. Докупать еще один или обойдется?

Свернуть
Ответить
Обойдется. На руках несите. Там СОР не спрашивают
Ответить
Еще как спрашивают!
Anonymous124
30.10 12:29
Еще как спрашивают!
Ответить
вы в цирк и в театры ходите с документами? у вас спрашивали?
Ответить
в случаях, если возраст ребенка спорный, и на него нет билета - естественно ходят с документами. А как еще?
Ответить
странно...У меня всегда в сумке паспорт, а в нем ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.Мало ли что и где случится...И полис всегда с собой-мой и дочки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)