Школа
15

Останкинская башня

В выходные хочу с 12-летним сыном впервые посетить башню. Приедем на электричке.
Подскажите, есть ли рядом еще что-то интересное? Чтобы нам в центр не гнать, но все-таки что-то еще посмотреть.
СПАСИБО.

Свернуть
Ответить
ну так идите на ВВЦ
Ответить
Разве ВВЦ рядом? Да и были мы там уже.
Ответить
рядом. 1 остановка на монорельсе подвесном:)
Ответить
В музей космонавтики сходите
Ответить
А что там, в Останкинской тб? Может нам тоже надо? Там с 3-леткой можно?
Ответить
Вам с 3-хлеткой точно не надо
Ответить
с 7 лет строго
Anonymous
1.11 08:48
с 7 лет строго
Ответить
а что там7 музей или экскурсии? 9лет
Ответить
Смотровая площадка. Для детей есть групповые экскурсии. гугл вам в помощь
Ответить
спасибо. надо заполнить этот пробел:)
Ответить
Вас в детстве-юности туда не водили? На смотровую площадку или в ресторан?
Ответить
а ресторан крутящийся там опять сделали?"Седьмое небо"?Я в молодости ходила-было здорово(он крутился)
Ответить
Как сейчас - я не знаю, не была там после пожара и ремонта. А в советское и постсоветское время - да, бывали и не раз. Крутился, меееееедлеееееннннно так.
Ответить
обещают в 2015 открыть (ресторан)
Авантюристка C.B.
1.11 17:04
обещают в 2015 открыть (ресторан)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)